要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感恩生活,感受幸福!

33415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天难得的空闲,坐在办公室,听着窗外各个教室里孩子们的歌声、笑声,想到应该要开始给我们宝贝记载一点一滴!

宝贝,感谢你的到来,你的臭粑粑拿着第一次去医院检查的验血单激动的不得了,反复问医生指标都好吗!当第一次做B超看到那个小小的你时,麻麻好幸福,粑粑反复看了三四遍,你的到来了给了我们另一种幸福的感觉!

因为工作的原因,看到了太多太多优秀的孩子,总是带着羡慕总是希望将来自己的孩子怎样怎样,但是有了宝贝后,麻麻只愿你健康、快乐,粑粑说不管男孩女孩他都爱,最重要的是你健健康康!宝贝记得粑粑昨天晚上跟你说的哦:粑粑努力赚钱就是为了给你买好吃的带你去玩好玩的!

宝贝,谢谢你,我们一起度过了前三个月的呕吐期,那时候的麻麻脆弱得不得了,这也不爱吃那也不爱吃,还感冒了,还好我们都过来了,三个月去检查的时候医生阿姨说:呀,宝宝长得好大呀,各项指标都好的!麻麻总是担心这个担心那个,粑粑总是宽慰麻麻,现在麻麻已经恢复了哦,不会东想西想,每天都快快乐乐的,因为我们希望你出生后就是个爱笑的宝贝而不是多愁善感的!

宝贝,记得在麻麻的肚子里叶要快快乐乐的,我们每天一起听音乐、讲故事,吃各种好吃的!嘿嘿!爱你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:04 | 来自WAP
我的宝宝才一个月,好希望我的宝宝快快长大噢…!祝楼主的宝宝健康聪明!
点击查看全文
可乐同学 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:12
猫咪99999 发表于 2013-4-19 11:04
<br/>我的宝宝才一个月,好希望我的宝宝快快长大噢…!祝楼主的宝宝健康聪明! ...
<br/><br/>嘿嘿,放心一定会健康长大了,多吃点哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:16 | 来自WAP
嘿嘿。。宝妈要开心噢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:19
楼主跟我预产期差不多呢,自从有了宝宝以后,真的很感谢生活。有个健康可爱的宝宝是人生的一大福气呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:50
恭喜宝妈!幸福哦!
点击查看全文