要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

(胎停育、畸精、弱精、精索静脉曲张、附睾炎)孕40天来交大贴+好孕棉

2147452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-27
强阳的时间: -

好孕棉已经发完了,希望收到的亲都能快快好孕,添仔添囡!

数据堆砌:
3月10日,末次月经(周期29天)
3月27日,明显B,D,L,S, AA
3月28日,AA(我觉得应该是这两天中的)
3月31日,AA
4月3日,AA
4月5日,AA

4月7日,秀儿ZZY,白板
4月10日,秀儿ZZY,弱阳(图片可以参考我之前的帖子)
4月12日(孕33天),血HCG=288.2miu/ml
4月16日(孕37天),血HCG-1697miu/ml, 孕酮=18.03ng/ml
5月9日(孕60天),准备去B,C证实,然后着手建档~~(家住方庄,考虑北新妇、天坛、同仁、友谊~)

截至今日是孕40天,回头给姐妹们分享一下AA时机,和一点心得

1. 看我之前的帖子就知道,我2011年11月曾好.孕,当时42天的时候B超还诊断为3胎。但是,从验到怀孕直到50天,HCG只从33增长到了700多,孕酮在每天打针的情况下,依然没上过20.。虽然可惜,可回头想想,也是一种优胜劣汰吧!后来做了FISH(染.色.体.筛.查),提示“X染色单体”,因为一直忙,也应为有很长一段时间不敢面对,所以也就没有去咨询医生,我的考虑是:

1) 胎.ting 有65%都是因为胚胎自身有问题,所以一次胎停不代表什么
2)人家那么多高龄高危的,都能顺利怀孕生一个健康BB,我和老公才27, 28, 有什么道理放弃?

2. 随后吃了一阵子中药,老公也去检查了JZ,结果很不乐观:畸形率60%,A类7%,B类14%,C类28%,D类51%. 附睾炎症,精索静脉曲张。当时天都要塌下来了,还好我们一直互相安慰,后来又在网上看到很多正能量的帖子,很多人畸形率96%,A+B+C<40, 都能顺利受.yun,我们就踏踏实实地按医生的要求治疗一阵试试吧

1)除了中药,还吃了一个疗程的xxx(医生给开的),另外就是一些消炎的药
2)老公也是工作压力太大,导致饮食shui 眠都不规律了,身体才会亮这么多红灯
3)如果大家的老公测到JZ畸形率很高什么的,先不要着急慌忙,畸形率只是表示,JZ的外观形态不是标准的(就像普通人
和模特的区别),并不是导致孩子畸形的比率。真正要看的是活力,最好A+B>50, 或者A+B+C>60,这样才算是比较容
易受孕的活力

3. 因为身体和精神出现的种种问题,老公下了决心在春节前辞职了,于是从初二开始,我们去了GZ待了几天,后又去了三亚休养了近1个yue 的时间。虽然心里的小算盘还以为在三亚能够"种豆得豆”,但我亲爱的大姨妈还是在我们返程的飞机上如期驾到(3月10日)。随后的一个月,我开始上班,老公继续边休养边充电(学习),每天还都尽量抽时间打打篮球运动运动,身心都好了很多。不得不说的是,这个月是我们唯一没有算PL期,完全按照心情想A就A了,结果一放松,还真就中奖了。

4. 去三亚的时候,很虔诚地拜了南海观世音和送子观音,真心实意地三拜九叩呢!虽然以前也曾在泰山姥姥、青山老母什么的地方烧香求子,可是不管是巧合还是什么,确实是从南海回来的一个月怀孕了,南无大慈大悲观世音菩萨!

大贴就先写到这里,如果有别的经验分享,我会再补充。另外转zeng 好.孕.棉,有需要的姐妹们私信我地址,包邮,先到先得哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:53
好幸运啊,今天又接到头棒了,恭喜楼主
点击查看全文
习习爱康康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:55
icyxiamiao2007 发表于 2013-4-19 10:53
<br/>好幸运啊,今天又接到头棒了,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,你也会很快好孕的em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:56
恭喜樓主,接好孕!em25em25em25
点击查看全文
习习爱康康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:57
GYY-玲子 发表于 2013-4-19 10:56
<br/>恭喜樓主,接好孕!
<br/><br/>好孕传给你啊em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:13
恭喜LZ,接棒了!希望我也能早点好孕!
点击查看全文
习习爱康康 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:14
rilingyao 发表于 2013-4-19 11:13
<br/>恭喜LZ,接棒了!希望我也能早点好孕!
<br/><br/>一定一定!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:22
em25恭喜楼主,保佑我也怀一个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:23 | 来自WAP
恭喜楼主,祝福自己也能怀个健康的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:25 | 来自WAP
恭喜楼主啊,接好孕!
点击查看全文