要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

宝妈们出月子后带文胸吗?

来自WAP |举报
53709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们出月子后带文胸吗?我感觉奶量变少了,跟带文胸有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
不可能吧,应该没有关系
点击查看全文
天使宝宝 |
孕期到现在一直带的,以前晚上都不带,生完白天黑夜都带,还是带钢圈的,母乳
点击查看全文
八级宝宝 |
我用无钢圈的,晚上没有带
点击查看全文
十级宝宝 |
元元妈咪 发表于 2013-4-19 11:50

孕期到现在一直带的,以前晚上都不带,生完白天黑夜都带,还是带钢圈的,母乳 ...

em27i箍着不痛吗??为什么我一穿内衣就痛,还只是在外出的时候穿,,我也是母乳,穿的是那种哺乳内衣,还不带钢圈的,,,
点击查看全文
天使宝宝 |
tea083082 发表于 2013-4-19 13:14
<br/>i箍着不痛吗??为什么我一穿内衣就痛,还只是在外出的时候穿,,我也是母乳,穿的是那种哺乳内 ...
<br/><br/>不疼,买松一点的,哺乳期内衣真是个麻烦。为了以后不下垂,只能穿了
点击查看全文
十级宝宝 |

元元妈咪 发表于 2013-4-19 13:18 不疼,买松一点的,哺乳期内衣真是个麻烦。为了以后不下垂,只能穿了
哦好的,谢谢,我的是40码的,都紧,不过我已经穿吊带背心不穿内衣放任自流有3个多月了,现在才来穿不知道还来得及不,,,em29
点击查看全文

天使宝宝 |
tea083082 发表于 2013-4-19 13:21
<br/>元元妈咪 发表于 2013-4-19 13:18  不疼,买松一点的,哺乳期内衣真是个麻烦。为了以后不下垂,只能穿了哦 ...
<br/><br/>应该行,我自己看过,等宝宝吸空,不怎么下垂,不过断奶了应该更小一点
点击查看全文
十二级宝宝 |
一直穿,月子都一直穿,穿无钢圈的。觉得是习惯吧,我不穿反而不习惯。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
穿的,以前月子里垫贝亲的一次性防溢乳垫,后来用的可洗的垫在里面,不用每天换多件喂奶衫了。
点击查看全文