要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

黄疸到底什么时候才能退啊!求宝妈们给信心!哭了两晚了

1740249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十一天了,剖宫产,足月儿,生下第二天晚上开始全母乳。第三天开始出现黄疸,黄得很厉害,手心都发黄。到现在没退,但也没加深的迹象。
<br/>宝宝便便金黄,有些拉肚,每天大便五六次,昨天称体重已经长了一斤。晚上除非尿了饿了,其他时候也不吵闹。我自认为宝宝是母乳性黄疸,可医生一看就要让送宝宝住院烤灯,一礼拜
点击查看全文
kissmyface (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:40 | 来自WAP
一礼拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:41 | 来自WAP
奇怪,我用手机发的,怎么后面的内容都不能显示?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:48
该住院住院别耽误了,黄疸虽然不是大病,可厉害了很容易引起病变,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:49
反正听医生的别耽误,如果觉得这个医院说的不对,换个医院看看,黄疸这事我以前也觉得没什么,直到我闺蜜家的宝贝黄疸引起的胆道不通啊,我就觉得这事不是小事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:53 | 来自WAP
czylovezyj 发表于 2013-4-19 10:49
<br/>反正听医生的别耽误,如果觉得这个医院说的不对,换个医院看看,黄疸这事我以前也觉得没什么,直到我闺蜜家 ...
<br/><br/>哎听你这么一说我更担心了。住院一个礼拜是不允许探望的,母乳就更不可能了,所以我很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:54
kissmyface 发表于 2013-4-19 10:53
<br/>哎听你这么一说我更担心了。住院一个礼拜是不允许探望的,母乳就更不可能了,所以我很纠结 ...
<br/><br/>是的,不让陪床的,你换个医院看看,如果医生还这么说,你就听医生的,别耽误,我朋友家厉害的情况我都不敢和你说,怕你担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:56 | 来自WAP
首先要搞清楚是病理性还是生理性的,生理性的,多吃多拉,多晒太阳,就可以。国外20以上才建议照蓝光的。我们这大夫,用个仪器一测,指数稍高点,其他不检查,直接照蓝光。当时整个产科病房照蓝光的箱子都不够用的,还得排队,生意好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:07
她家是差几天不到满月住院的,开始没觉得那么黄,觉得没啥大事,后来尿黄了才去医院,结果地区的医院都查半天也没个结果,后来来的北京,直接就进了重症监护,在医院了呆了三个多月,一度下病危通知书,花了20多万,还好孩子算是救过来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:20 | 来自WAP
听医生的,进去照两天就下来了。我家宝现在听力轻度受损,我内疚死了,别托了。
点击查看全文