要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

我的血型是O老公的是A 我们生bb是什么血型还有就是我们生的bb健康吗

918515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的血型是O老公的是A  我们生bb是什么血型还有就是我们生的bbgst转转转gst转转转gst转转转gst转转转健康吗gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦gst发工资啦

最佳答案

颜小乐 查看完整内容

我和楼主一样 我是 O 老公是B 要预防新生儿溶血 貌bb最好是o型 产检可以一直监测 有同事是这样的情况 宝宝很健康 注意检查 发现貌似可以治疗 但具体就好问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:34
我和楼主一样 我是 O 老公是B 要预防新生儿溶血 貌bb最好是o型 产检可以一直监测 有同事是这样的情况 宝宝很健康 注意检查 发现貌似可以治疗 但具体就好问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:10
BB只能是O型或者是A型呢,亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:20
我也跟LZ一样哟!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:23
肯定健康的哈,不必担心,我是A,我老公是O,咱刚好相反的!
<br/>
<br/>以后生出来的BB是O或A,哈哈,上 网查过的了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 19:38
你的血型0型,你老公是A型,你们的宝宝有可能是A或者0型,如果夫妻俩孕前有做过优生优育检查更好,注意营养和保健,定时产检,一定能生个健康的宝宝!你放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:49
BB只可能O型或者A型哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:55
血型跟遗传病没多大关系吧,LZ宝宝应该是A或O型血,真溶血症也不难治,LZ完全不用担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 20:57
O型或A型,健康和血型无关吧wgx兰子小姐
<br/>
点击查看全文