要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第九天体温降了

45119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月又没戏了,上个月23号的YM,这个月10号PLSZ测出强阳,11号早上aa的,11号中午变阴了,但是体温没明显的降温,一直保持36。5左右,PL完到16号体温才升到37度,今天早上一测降温了,好失望啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:29
楼主我也是的,今天降温了、、、难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:35 | 来自WAP
可能是着床降温吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:39
一样的,23号YM,35天周期,可能是12号排的,一直没测体温,就是怕自己紧张,哎,现在大卫PLSZ,还是弱弱弱阳,这种估计要一直到YM来了,没戏了。
点击查看全文
晓晓晓敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:43 | 来自WAP
着床也忒迟了点吧,看姐妹们写的症状我一个都没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:51
我10号排的~至今为止体温都36.8左右徘徊~偶想升到37度都米升到过呐em40
<br/>这个月我排卵也没有降温,直接升上去的
<br/>亲爱哒你很有戏哦~排卵第九天降温,不就是着床降温吗~再等等
<br/>我今早手贱测了大卫大白板~这月我估计又没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:06
我也怀疑是着床降温呢,有的着床就是晚些,别着急,明天再测测,别有太大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:08
我也是上月23号末次月经,10号晚上测到强阳,之后每天的PLSZ颜色看着都是弱阳,直到昨天测的接近白板了,15号的时候体温才上升,今天又降下来,不知道什么情况,现在也不敢测试,伤不起啊
点击查看全文
晓晓晓敏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:35
今天早上温度上升了0.2度,晚上用PLSZ测了一下,一条杠深,一条杠浅,是什么意思啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-5 09:53
楼主应该是好孕了吧 ,有木有?
<br/>肯定是着床降温啦, 我这第9天了还没降温的才叫没戏呢  
点击查看全文