要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

大家20周宝宝的胎动什么样啊?

34507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21周多,宝宝很懒,前几天只是晚上动,偶尔白天动动,昨天晚上睡觉戳了戳肚子他才懒懒的动了几下,16周就轻微感觉到他的动了,可是现在胎动还不规律,有点小担心,可能由于担心,昨晚做了不好的梦,梦见B超结果不好,上来说破它!菩萨保佑哦!em25em25em25
点击查看全文
龙娃娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:19
em25em25em25自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:24
我们16W有明显胎动,开始的时候也就是偶尔能感觉到,有时候一天到晚,都在动,有时候好多小时一点动静都没有,拍ta也没有反应,也让人担心不少,我还买了个胎心仪,偶尔测测。最近这段时间动的多起来了,我看书上说,现在的宝宝都还动得没有规律,其实不是他不动,也许是我们没有感觉到而已,数胎动好像是到28周以后才比较有意义,现在只要是每天感觉到胎动应该就行。
点击查看全文
龙娃娃妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:25
哦,那就好!有点小担心了!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 10:26
没事啊,五个月到六个月的胎动都不规律。只要有动就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:28
貌似我宝宝最近挺活跃的,早上都是被踢醒的,晚上会动的少点,貌似跟我 早睡有关系吧 我晚上一般9点就已经睡着了。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:35
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:36
我到现在还没有感觉到胎动啊。。。着急em25
点击查看全文