要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我怎么这么粗心??????

46586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>刚家里停电,准备带小宝下楼逛逛,于是我把他放床上然后去换衣服,不到1分钟时间,我转头,他趴在床舷边,我吓的跑过去抢住了,于是我把他放到更中间一点,心想他应该不会乱滚了,头发还没绑好,就又突然看见他趴在刚才的位置了,我飞奔过去,可这次没抢着,摔地上哭啊,半边脸都红了,我心里真叫一个懊悔啊,我怎么都不吸取教训呢?怎么能让他摔着呢?我怎么这么笨?孩子哄了会现在在我怀里睡着了,也不知道脑子有没有摔到,唉,一千万个懊悔……
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>补:我用了以前学的老方法还比较有效,不到1个小时基本上不怎么红了,取一点点平时做饭的食用油,涂抹在红肿处,加以按摩,大约10分钟,然后我冰箱刚好有冰冻汤圆,裹上保鲜膜,轻轻在红肿处滚动,大约也是10分钟,然后红肿块就会自己慢慢消散,现在基本上不怎么明显了,希望能帮到有需要的姐们妹们,可以试试,当然,没有汤圆用冰块效果也是一样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:26
没事的 我大宝以前也这样 在床上摔了好几次 太会滚了
点击查看全文
宅嘛 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32 | 来自WAP
开心的小白兔 发表于 2013-4-19 10:26
<br/>没事的 我大宝以前也这样 在床上摔了好几次 太会滚了
<br/><br/>不知道几天能消肿啊,我刚给他揉了下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:34
我家也有一次的,卡在床和墙中间,因为上身衣服穿的多,正好卡在里面露出个头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:35
宅嘛 发表于 2013-4-19 10:32
<br/>不知道几天能消肿啊,我刚给他揉了下
<br/><br/>过几天就会好 不用担心 我大宝以前额头就没好过 天天都是青的 从床上摔下来青紫 走路又老摔跤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:37
别太自责了。
<br/>难免得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:54
磕磕碰碰多是难免的,下次注意就好了
点击查看全文