要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月5日排卵,至今体温没降,姨妈没来,ZZY不敢测PLSZ弱阳,有一样的姐妹吗,

1096329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上次月经3.12,到医院卵泡监测,4.3日卵泡19*13,内膜10,医生说大小内膜都很好,转天可以同房了。之后安排了小长假旅游在456号都同房了,6号去医院再查,医生说已经排了。(排卵之前吃过几天鹿胎膏。)
<br/>这不都挺顺利吗,体温也长了,可以看我签名体温表。可自排卵之后我就紧张,早上也不爱赖床了。还有两天肚子刺痛。15号测了一次ZZY是白板。弄的这几天都不敢测,昨天姨妈感很强烈,肚子酸,不舒服早早睡了。今早体温还没降,白带有点发黄绿色还隐有血色,PLSZ弱阳。肚子不疼了,YD潮湿,其余没什么感觉,护垫我都用上了。哎,我没怀过,除了月经周期35〜45天长点以外也没不正常,本来以为这月可以的,怎么回事呢。我要吐槽 。谁能告诉我。
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:48 | 来自WAP
自己顶,刚去厕所白带多到拉了很长还发黄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:56
你ZZY 不敢测,那就测PLSZ 呗,PLSZ加深的很快的每天。加深了,才更有希望ZZY有印子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:00
怀孕了吧?貌似有着床降温,测个ZZY吧,我都替你着急呢。
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:05 | 来自WAP
yuki宝 发表于 2013-4-19 10:56
<br/>你ZZY 不敢测,那就测PLSZ 呗,PLSZ加深的很快的每天。加深了,才更有希望ZZY有印子。 ...
<br/><br/>嗯,明天再测一次,最后一张PLSZ了。后天去验血。
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:06 | 来自WAP
bczlpss001 发表于 2013-4-19 11:00
<br/>怀孕了吧?貌似有着床降温,测个ZZY吧,我都替你着急呢。
<br/><br/>后天去验血。我是又着急又紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:07
我也zzy白板,秀儿plsz一直阳接近强阳,大卫plsz忽强忽弱不稳定,今天早上开始已经不再测了……楼主有好消息分享哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:20
白带有血块  发黄会不会是ym啊em94
点击查看全文
陌筱漠 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:20 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-4-19 14:07
<br/>我也zzy白板,秀儿plsz一直阳接近强阳,大卫plsz忽强忽弱不稳定,今天早上开始已经不再测了……楼主有好消 ...
<br/><br/>亲是排卵期第几天了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:23
陌筱漠 发表于 2013-4-19 14:20
<br/>亲是排卵期第几天了?
<br/><br/>已经14天了,昨天测白板,今天就已经停了zzy和plsz的测试……
点击查看全文