要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕酮低?胸涨?腰酸?睡的时间比以前小了?作闷?

2438318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这两天在看论坛,好后悔自己找错医生盲目地补黄体酮,因为觉得现在孕酮低好像是很普遍的现象,只要HCG翻倍得好,孕酮不跌下去,那就没有这必要了,可惜我打了一个星期的黄体酮,现在还有药,看着就烦,打算不吃了,怕影响孩子,其实停药了孕酮跌了应该是正常的吧,我是这样安慰自己,不是我想得开,刚知道怀孕的时候,我也是痛苦了好一会,老是想差的地方,后来听妈妈跟家婆的话,说以前医学没有那么先进的时候,他们一样也是这样生,从来没有验过孕酮,难道就只有你们年轻的才紧张自己的孩子?每个做妈妈的都紧张自己的孩子的啦,但是不能老想不好的,对孩子有影响的!听完这翻话,我忽然就醒悟了,而且我有一个好家婆,他还安慰我说,是你的就是你的,自己尽力了就可以了,没有人会怪你,你现在什么的不用做,安心安胎就是了em30(这是写给刚知道自己怀孕的妈妈,呵呵)

关于胸涨,我还没有知道自己怀孕的时候,就觉得为什么这次来月经前会这么痛呢?还以为准备来月经,肚子也有像来月经之前的感觉!但是我是靠近腋下的地方痛,而且顶顶不痛呢,不知道是不是我日子短的关系呢,还有就是,有时起床觉得没那么痛,起初会担心的,但又会跟自己讲,有好多东西都不由你去担心的,既来之则安之!

肚子有时会像来月经时微微痛,不留意就没什么感觉,不过听妈妈说,他以前也是这样,总是有不自然的感觉,可能心里作怪,多了个小家伙,呵呵!不过有时会觉得腰微微酸酸的,这应该是正常的吧..

没有怀孕前,闹钟是闹不醒我的,每次都是老公在踢我起床的,现在,反倒,居然六点多就自然醒了,睡觉时间明显比以前少了很多,哎..不过只要孩子好,我这点牺牲有算是什么

最后,希望所有准妈妈能顺利诞下爱儿....

点击查看全文
三级宝宝 |
睡眠时间短了、??
<br/>
<br/>
<br/>貌似我怀孕初期很能睡额
点击查看全文
ivfili (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回眸三生琥珀色 发表于 2012-4-10 10:37
<br/>睡眠时间短了、??
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>不知道呢,可能我还在担心阶段吧,心理没有平衡过来
点击查看全文
ivfili (楼主)
今日去验血,希望一切都安好..em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我也在初期担心阶段,现在每天7点不到就醒了,而且晚上睡的也不沉,总觉得燥热,醒醒睡睡的,白天总觉得困,但是肚子倒是没啥反应,准备过了2个月再去医院检查~~
点击查看全文
十级宝宝 |
嗯,我的症状跟lz很像呢。最近总是起得很早,5点多就行了,睡不着,最多6点就起床了,其他嘛感觉没有,rf按压痛也没有平时来yj时痛的厉害,再加上肚子时不时来点快来yj前的感觉,有时真是很忐忑呢,真想问问,宝宝,你还乖乖的在家呢吧?!
点击查看全文
ivfili (楼主)
midee24 发表于 2012-4-13 09:30
<br/>我也在初期担心阶段,现在每天7点不到就醒了,而且晚上睡的也不沉,总觉得燥热,醒醒睡睡的,白天总觉得困,但是 ...
<br/><br/>亲去医院检查没?
点击查看全文
十级宝宝 |
ivfili 发表于 2012-4-13 09:40
<br/>亲去医院检查没?
<br/><br/>没去检查,因为没有流血和肚子痛,而且我自己在家里稀释尿液测得hcg翻倍情况还不错,现在才刚第6w,准备有了心跳再去检查...
点击查看全文
ivfili (楼主)
midee24 发表于 2012-4-13 09:42
<br/>没去检查,因为没有流血和肚子痛,而且我自己在家里稀释尿液测得hcg翻倍情况还不错,现在才刚第6w,准备有了 ...
<br/><br/>那也好,保持良好的心态,我刚知道就去医院,搞得自己老担心这胎心那
点击查看全文
ivfili (楼主)
niena2012 发表于 2012-4-13 09:39
<br/>嗯,我的症状跟lz很像呢。最近总是起得很早,5点多就行了,睡不着,最多6点就起床了,其他嘛感觉没有,rf按 ...
<br/><br/>呵呵,跟我差不多呢,我昨天第一次吐了,感觉宝宝很调皮,亲,你去检查没?
点击查看全文