要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4月17日排卵的姐妹进来,交流下症状等开奖。。。

655121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月怀孕42天生化,给老公买了番茄红素跟锌硒宝补精,我自己休息了一个月,清明节去寺庙求签,说顺其自然。17号婆婆去做法事,法师说我今年一定会有子,大家都很开心。

这个月备战,子宫前位。4月17日排卵,测到了强阳,18号早上转弱了,16.17号晚都有安排AA,事后举高双腿15分钟,18号早体温36.3,19号体温36.4,基本没升温。。。。。等开奖。。。。。。。。。。。菩萨保佑我成功受孕。。。。。。。。。。

点击查看全文
湉湉妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:20
没人,我自己记录算了:今天是排卵第三天,晚上体温36.4,依然没有升,黄体不足啊,准备食疗,下午研究菜谱发现腹部右侧输卵管部位一阵一阵抽痛,持续了十几分钟,好奇怪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:48
帮你顶,同是17号排的,我好像是凌晨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:49
湉湉妞 发表于 2013-4-20 15:20
<br/>没人,我自己记录算了:今天是排卵第三天,晚上体温36.4,依然没有升,黄体不足啊,准备食疗,下午研究菜谱 ...
<br/><br/>体温没量过,也没有症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-20 15:57 | 来自WAP
我是十七号早晨十点强阳,十六号晚上十点AA,十八号四点半AA,十八号晚上试纸转白板,晚上十点在AA.这两天肚子一会左边,一会右边针扎的疼,是不是本人太紧张了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:37
乐在鑫中 发表于 2013-4-20 15:57
<br/>我是十七号早晨十点强阳,十六号晚上十点AA,十八号四点半AA,十八号晚上试纸转白板,晚上十点在AA.这两天 ...
<br/><br/>现在也只能等待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:53
我4月6号来的例假,今天Plsz还是粉印,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:47
我也是十七号左右排卵的,AA时间也和你们差不多,这两天小腹左侧和右侧也是酸酸刺刺的疼,像要来月经一样,怎么回事呀?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:50
举手。17号排卵。昏昏沉沉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 20:17 | 来自WAP
我也17号,没有症状→_→
点击查看全文