要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请大家帮忙看看血值

32205 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日末次月经,3月29,30日做的人授,31号B超已经排卵,4月13日抽血,HCG375.64miu/ml,孕酮88.5nmol,4月16日第二次抽血,HCG2680miu/ml,孕酮119nmol,每天都有例假前的那种肚子痛,或者腰痛等,在打黄体酮,吃达芙通还有保胎灵,因为期待宝宝太久了,所以格外的紧张,感觉都要焦虑症了~~~~~~也请大家帮忙看看这些值如何呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:50
没事的,亲,我末次月经3-8号,3月11日HCG值1162.8,孕酮15NG
<br/>  昨天刚好40天我去抽血,HCG值5340  孕酮23.87NG
<br/>加油喔
点击查看全文
小梨lotus (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 16:59
u児 发表于 2013-4-19 10:50
<br/>没事的,亲,我末次月经3-8号,3月11日HCG值1162.8,孕酮15NG
<br/>  昨天刚好40天我去抽血,HCG值5340  孕酮23. ...
<br/><br/>大家一起加油喔em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 14:26
楼主什么原因 人授成功的?
点击查看全文
小梨lotus (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:36
想俄、嘞吗╰_ 发表于 2013-6-2 14:26
<br/>楼主什么原因 人授成功的?
<br/><br/>没有原因啊,做了,就成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-5 11:03
小梨lotus 发表于 2013-6-4 16:36
<br/>没有原因啊,做了,就成功了
<br/><br/>备孕几年?什么原因都没有吗?我都四年了 什么都查了好好地,就是不怀。上月做了一次人授失败了。说一下经历好吗?
点击查看全文