要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有哪位妈妈测了骨盆宽度了?

913525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上说最好34周以前测,晚了容易引起早产。可是我都过了,最近1次产检问医生说是要住院了才测。不测我怎么知道我能不能顺产呢?有测过的妈妈吗?是怎么测量呢?能不能自己测?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-19 10:29
测骨盆宽度?不知道我三个月建卡的那次算不算,那时候脱光了妇科检查的时候医生用皮尺量过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:32 | 来自WAP
还没测过的飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:58
前几周测过,具体忘了多少周了,大夫说7.5,有点小,7斤以下可以生。后来住院产科大夫又给测了一次,说挺好的,8斤以下可以生。真不知道听谁的。不过大夫说37周以后让去挂专家号测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:45
我31周时测过,挺麻烦的,躺那,俩腿抬起来,两只手分别掰着膝盖尽量忘两边分,应该就是这样测的。大夫说宝6斤半以下可以自己生,超了就不行,我现在又特爱吃东西,恐惧,千万别超呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:36
昨天36+1产检躺那抱膝盖,医生有量。但是啥也没说,应该是还可以吧。。达标?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:49
嗯!坏丫头 发表于 2013-4-19 10:58
<br/>前几周测过,具体忘了多少周了,大夫说7.5,有点小,7斤以下可以生。后来住院产科大夫又给测了一次,说挺好 ...
<br/><br/>是怎么测的呢宝妈??是不是像楼下说的那样躺那,《俩腿抬起来,两只手分别掰着膝盖尽量忘两边分》是不是这样测的啊,能分开多大就能生几斤以下的吗????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:20
我每次产检好像就量了宫高和腹围,也不知道骨盆宽度够不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:22 | 来自WAP
我昨天测了,双手抱抬起来的腿和膝,分开腿,通过肛门,医生手伸进去很深,有点难受,不过还可以忍受。我的满足顺产条件。
点击查看全文
刚升级 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-19 15:03
兔龙蛇宝宝 发表于 2013-4-19 14:22
<br/>我昨天测了,双手抱抬起来的腿和膝,分开腿,通过肛门,医生手伸进去很深,有点难受,不过还可以忍受。我的 ...
<br/><br/>哦。omg。那我还是不要测了的好。我还以为用个什么在体外量一下就可以了。
点击查看全文