要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

亲们早早孕试纸都是多久显示双杠的?

2358421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-04
强阳的时间: -

亲们早早孕试纸都是多久显示双杠的?我连续测了3天了,每天都是两条杠,有加深,但是都不太明显。而且每次感觉都是10分钟左右才出现,亲们的都是怎样的?有点担心,附现在症状1.RF涨涨的

2.便便多,不过之前就有便秘  3.小腹有点胀痛 4.时不时有想来月经的感觉 5.体温一直是36.6以上,不到37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:43
恭喜楼主了,一定是中了啊!接头棒喽!希望自己好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:47
wgx保佑wgx保佑2棒~~~求好孕!
点击查看全文
llp1986504 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:58
想问有经验的亲们,测的时候是多久出现两条线的,我的是10分钟才出现的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:16
刚开始就这样的,等以后,会显示的很快。不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:21 | 来自WAP
几秒就显示了,清晰两条,是不是试纸问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:27
PL第12天试纸五分钟内显弱弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:00
恭喜,求传染em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:25
排卵后十一天大卫十几分钟后显示灰印,第十三天五分钟左右显示很淡的粉印,第十四天很快一分钟明显粉印。每个人情况不一样,不用跟别人比,只要自己的有加深就可以,显示比之前更快也算加深的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:34
接好孕棒!
点击查看全文