要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.28 末次dym,华丽丽的大白板

621527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.28末次dym,4.2结束,第一次用plsz,没有找到强阳,11号晚上九点多半定量测到45,不知道要连续测,第二天上午变成25了。不知道是不是十一号晚上排的,或者十二凌晨,十一号中午aa一次,13号一次。今天早上手痒测了根zzy,华丽丽的大白板!em40gst人家不依gst人家不依gst人家不依求好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:34
    lz       这个是和心情有关的  不能急 慢慢来嘛 我以前也是  现在顺其自然了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:38
请问下,半定量是用的一测安还是金时的,我用一测安,感觉还不如用大卫PLSZ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:43
lz测早了吧,过几天再测吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:47
我27号的DYM,今天也是大白板。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:53
太早了,后天测,不要急!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:59
我这月也用了一测安,那个线上浅下深,不知对比哪里好,不是太明确,我是13号晚上测到65的颜色,第二天 中午就下来了到25了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:00
73行店长 发表于 2013-4-19 09:38
<br/>请问下,半定量是用的一测安还是金时的,我用一测安,感觉还不如用大卫PLSZ ...
<br/><br/>嗯,我两种都用了,金时的真的不错,因为都是网购怕有虚假产品,特意从两家店买的,一测安真的不好--什么原因不知道,金时的很好,颜色加深,宽度也变宽,很容易看出来。大卫其实质量还挺稳定,就是条带偏细,对于强阳颜色本来就很深的短时间连续两次可能差别不大,金时这个时候的优点就出来了,两个是一致的。买半定量时,送的奥雷,我做参考。也很不错。希望大家都早点好孕,不然太不淡定了。。。哎╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:01
楼主这么早测孕肯定白板啦,非妈不是说了太早测出来了可能是宫外孕,所以没有什么可换失望的,起马排除了宫外孕
<br/>
点击查看全文
文文hao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:04
我用今时的,这个月第一次用呢。和卖家是哦你好的康格乃一起用
点击查看全文