要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咽炎犯了,救命啊!!!

41596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周五吃了微辣的火锅鸡,一晚上嗓子就冒烟了,发烧38°,不过第二天晚上喝了红糖水,烧退了,嗓子到现在还疼,我有咽炎,一犯了很严重,尤其到晚上睡觉时,痛苦的不行,最近连续几个晚上折腾的睡不好觉,姐妹们,有相同遭遇的吗,有什么好办法吗?另外补充下,去医院输青霉素,结果过敏,被遣回来了,板蓝根,银翘解毒丸,也不敢吃了。。。咋办呢?em13

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:49
吃点板蓝根没问题,属于中成药,还有你现在多少周了啊。我也痛苦着呢,这刚怀上二宝我就感冒了,一劲咳嗽今天早上喝了板蓝根,怀大宝的时候也吃过没事儿!
点击查看全文
小懒肚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:52
sabrina_82 发表于 2013-4-19 09:49
<br/>吃点板蓝根没问题,属于中成药,还有你现在多少周了啊。我也痛苦着呢,这刚怀上二宝我就感冒了,一劲咳嗽今 ...
<br/><br/>16周了,吃板蓝根不会有过敏反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:03
小懒肚 发表于 2013-4-19 09:52
<br/>16周了,吃板蓝根不会有过敏反应吗?
<br/><br/>不会啊,你以前吃过如果不会有这次也不会,我也是青霉素过敏,但吃这种中成药没问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:15
除了物理降温多喝水之外 吃点冰糖炖雪梨 也可以加点川贝 这个最管用 放凉了吃 很爽 新闻不是报道了板蓝根在医学上都没确定有啥治疗作用么 而且副作用也不明 最好别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:05 | 来自WAP
我初期也是,特别晚上睡觉嗓子痛得不行,吃冰糖雪梨也没用,你试试每晚睡前用淡盐水漱嗓子
点击查看全文
小懒肚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:10
妙书爱 发表于 2013-4-19 15:15
<br/>除了物理降温多喝水之外 吃点冰糖炖雪梨 也可以加点川贝 这个最管用 放凉了吃 很爽 新闻不是报道了板蓝根在 ...
<br/><br/>因为前阵子晚上咳嗽太厉害,嗓子肿了,最近貌似化脓了,吃西红柿会觉得纱的慌
点击查看全文