要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期睡不好

572810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕35周加了,一直不敢侧睡,侧睡只能睡一会,腿伸一下那耻骨就要撕裂一样,稍微动一下就感觉到咔咔响,整个人都不敢动,真难受,有跟我一样的宝妈吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:15
.....我是睡着睡着总是会醒。一晚上醒好几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:42
我是呼吸困难,要起来坐一会,再躺下,然后慢慢的调节,如果翻身也要从新调节才能呼吸,真的好难过呀!wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:46
wgx茫然我那也疼  天天疼  我都平躺睡 医生说疼得话不要压着  还说这个没办法  生完就不疼了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:50 | 来自WAP
我也疼 躺久了就要翻身 一晚上翻身N次 天天晚上睡不好 自打怀孕后我的好睡眠就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:51 | 来自WAP
我也35周+了,也是痛苦啊!每晚像烙饼似的翻身。一翻身宝就醒了,然后拼命的踢。然后再翻身。然后起来尿尿。然后清醒了,然后看手机。然后又睡着做梦,然后又醒盼着天明。一晚上就这样过来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:55
我也咔咔响,翻身困难,疼啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:59
我是容易自燃醒,容易翻身,然后宝宝也跟着动几下又睡了,最惨的是宝爸呼噜声哭天动地的,好大啊,宝宝都被吓醒,我是经常被突然的好大声打醒,有时候直接张开嘴巴狂叫着打呼噜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:59
最近也是骨头疼,晚上翻身都疼的翻不过来,自然睡不好,楼主还是左侧睡吧,习惯就好了,然后两腿之前夹个枕头就会缓解疼痛了,我试过了,还挺管用了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:59
我一翻身..感觉下身痛,,感觉要生了一样...好烦啊..
点击查看全文