要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

很鄙视我自己,又自慰了…

5533061 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没发贴了,满三个月时流了最后一次褐色白带到现在一切都好,回乡下半个多月了,刚回来时还好没啥性欲,孕早期也是强得不得了,我窃喜以后日子好过了,再也不会自责对不起宝宝了。可这一星期来,性欲更强了,强到睡不着觉,强到早早困了的我还等深夜下班回来的老公说性话,强到看黄色图片,强到半夜起来厕所后不愿睡觉,满脑子是那些黄色的东西…失眠…不愿意睡觉…我快疯了,现在才十五周,我怎么样才能度过那慢长的孕期?和老公分居了的,这些性欲老公在也解决不了,达不到高潮不罢休,奇怪的是我摸几下就高了,宝宝你一定要原谅妈妈啊,如果没了你妈妈也不活了!好痛苦…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:55 | 来自WAP
是个难题。宝宝没那么脆弱哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:58
你一定要和老公分居,如果性欲太强,宫缩厉害会对宝宝不好的,我就是和老公分居的,我也经常做春梦,也会想看黄色,但是子宫收缩厉害时,也就是高潮过后,小肚子就会痛,所以我现在再也不敢了,听说严重的会出血流产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:20 | 来自WAP
我还好,能控制自己啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:34
控制住吧 MM 你多看看别的书籍 转移一下注意力
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:39 | 来自WAP
你这有多饥渴啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:44
还是控制下吧  这样对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:45
我长时间没AA了就会做春梦,实在想了跟老公A一次,高潮后子宫硬硬的。目前25周宝宝没出过问题。控制一下不要太激烈了,偶尔一次应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:30
我怀孕后都没感觉了,前三个月会有,但是后期都没有感觉了,所以不担心这个!wgx奸笑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:40
还是控制下吧   我是有一次实在控制不了了  拿凉水冲冲了  我都8个多月了 怕早产所以很控制  整个孕期死一次也没有  老公晚上抱着睡觉  那里一会硬一会软  弄得我也老失眠
点击查看全文