要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[孕期特征]

18周5天,B超归来男宝,也来写写孕期特征

4799271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀上就开始逛各个论坛,看其他宝妈的孕期特征,每天猜肚子里的是男宝还是女宝,今天去B超确定啦。其实我把男宝和女宝的名字都取好了,但个人还是偏爱男宝(我家和老公家都不在乎男女,好像就我比较墨迹,觉得男宝跟妈亲),所以很开心,总算如愿了。喜欢男宝的宝妈接男宝棒哈~wgx开心

1. 清宫图是女宝,49是男宝, 49比较准
2. 尿液pH值,这是我自己拿实验室pH试纸测得= =b,大概是6-6.5,偏酸, 这个好像不准
3. 吊铅笔,准。我还拿老公和家里的小公狗试了试,他们都是震颤,不摆动哈哈
4. 孕囊是标准的椭圆形,本人在国外,所以没有拿到数据呃,没法参考了
5. 孕一个月开始有褐色分泌物,持续了3周,有一天因为累到了还见红了,吓了一跳。不过因为在国外,医生不给保胎,后来自己好了。
6. 7周开始有孕反应,经常恶心,大概一周吐3,4次,晚上比较难受,持续到16周有好转。期间不喜欢吃肉,以前我可是无肉不欢的,水果吃的比较多,口味基本没变,但比以前耐酸。
7. 从12周就显怀了,比较早。肚子侧面尖正面圆。肚子上汗毛比以前多,肚脐有点平了但还没突出。中线很淡,上细下粗。
8. 胎动大概16,7周的时候隐约感觉到,但到现在也没有很明显。
9. 胸部有大吧。我以前小平胸觉得还大了挺多的,但跟D杯的还是没法比。

关于孕反应我还想说应该找些跟自己有血缘关系的亲戚来比较一下。我问了我妈妈爸爸的姐妹,我的表姐表妹。有个规律就是怀女孩的都没有反应,怀男孩的都会反应比较大。所以那时我就感觉自己怀的男孩。这个应该是有参考意义的。

就想到这么多啦,希望宝妈们都能想什么得什么wgx奸笑

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:14 | 来自WAP
顶!接个男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:49
em25em25em25但愿我的二宝也是健康可爱的小王子!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:58
我也来接个棒!呵呵!希望我的也是男宝!有些特征跟宝妈很像,就是孕期到现在24周多从来没有吐过能走路还能跑!肚子也是上线细下线粗偏左,因为个人喜欢女孩家人都喜欢男孩!很压力啊!em25接你个棒呵呵希望是男孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:01
恭喜楼主,em25em25em25接男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:25
恭喜楼主,我的症状跟楼主很像,除了没有用酒精测尿、没有吊铅笔、没有褐色分泌物,其他都一样唉!~我也想要男宝,凑成“好”字,接男宝棒!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:31
恭喜楼主,接男宝宝棒啦!希望我也能心想事成哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:34
有部分症状与楼主类似,接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:27
有些像···接个男宝棒····希望大家宝宝都健健康康···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:02
恭喜LZ心想事成,希望我也能如愿,接个男宝棒wgx保佑
点击查看全文