要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

翻身农奴比地主还狠

268445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  仔细思索了下身边女人们的生活,得出的结论是:自小家境好的男人比较靠得住!那种家境不好,但自己努力博位的男人较狠心。

2起例子。第一起,男人女人都是体校毕业的同学,男女·双方长相都较出众,后来恋爱结婚,女方为人不错,稍稍有些虚伪做作,工作单位清净单纯,父母在城市居住。男人在公安部门工作,性格不详,父母在县城居住。婚后育有一女,女儿长大读了大学时,惊闻这对璧人已经离婚,男人已经是公安分局副局,女人不肯离婚,哀求随便男人怎么在外面玩可以不管,就是不要离婚,由于当时女儿还没上大学,于是,二人分居多年后最终还是离了,不清楚是否因为感情折磨,女人得了子宫肌瘤,且拿掉了子宫。

第二起,男人女人的家境都属中上层,经人介绍结婚,男方性不详,外表一般,后来在军区有相当的官职,女人外表普通,性格活泼,较势利,和上一例的女人同一工作单位,婚后生一男孩。在男孩高中时,女人得了乳腺癌,被迫割除一边的乳房,现在已经7-8年了,男人还是她老公。

不得不感叹:翻身农奴比地主还狠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:44
其实我蛮赞同的,那样的男人就是没过过好日子形的,日子好了就想搞外遇啥的,下作!我前男友就是这样的人,自小家里穷还精事事,什么陪他一起奋斗那真是当时抬举他了!经历过以后再也不相信什么凤凰男,认识老公觉得不是一般的踏实,完全不想上场恋爱那么心力交瘁的,老公让我觉得里可以有个家了!很庆幸自己没有一错再错下去!
点击查看全文
无奈的年龄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:53
华甜妈 发表于 2013-4-19 09:44
<br/>其实我蛮赞同的,那样的男人就是没过过好日子形的,日子好了就想搞外遇啥的,下作!我前男友就是这样的人, ...
<br/><br/>祝福你。我因为生的是儿子,没法把这些教出去,发这贴提醒下未婚的女孩们,希望女人都能幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:20 | 来自WAP
楼主,同感
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 18:14
一个公职人员,居然可以一边玩,一边还逼迫老婆离婚,是这女人太好欺负了,完全可以让他身败名裂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 11:19
坚决完全肯定楼主的定论,婚前谈过恋爱对方是农村人,从小家穷后白手起家,但难相处,不顾及女人感受,从小没见过世面,有点成绩就不可一世,现在回想起来,要是嫁给他就完蛋了,现老公是城市人,家里两兄妹,从小家境中等 ,父母工作稳定现已退休,家庭开明,公公是个好男人好爸爸(我认为父亲对儿子的影响力是深入骨髓的),老公为人自信大方稳重上进,有原则有道德底线,有精神文化追求,对我极其尊重爱护,我还更极端一点,我认为嫁人一定不要嫁农村人,一定不要嫁有两兄弟的家庭。
点击查看全文