要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

漱口奶 宝宝嘲笑我 让我情何以堪啊··· 崩溃

1108318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶少 下奶晚 月子里一直努力催奶 催乳师 食疗 各种汤 各种偏方 各种中药材齐上阵  完全没效果 我就没涨过奶 

宝宝2个月内 我 勤喂  喝汤 结果一次只能吸出40ML  宝宝一顿要吃120 

宝宝2个月以后晚上不喂奶粉了 他饿就拉过了吃一下咪咪   

宝宝三个月之后  我奶更少   白天基本就奶睡一下   完全不能当饭吃了 宝宝一顿可以吃180ML 我的就是拿来饭前饭后漱口的 

最近 我哄他睡觉 给他奶头 他吃一口 奶头吐出来冲我笑一下 再假装含一下奶头 冲我笑一下 完全是在拿我寻开心 
那意思是就那么点奶还好意思把奶头塞给我······汗····

现在宝宝才4个半月 他完全不依赖我的奶  不馋 也不找  
不饿时给奶头还敷衍似的吃两口 饿时给奶头就冲我发脾气 意思是痛快的拿奶瓶来 给这玩意糊弄谁呢

我是不是“被”戒奶了啊····???? 我还想做个好妈妈 最少喂到6个月呢···  我好郁闷啊   好羡慕那些超级奶牛 泪奔·····

顺便问一下 我家一直吃的美版和加拿大版的 美赞臣 宝宝有缺钙现象 枕秃 摇头  补钙后有点便秘   要减量吗?????

再顺便问一下   谁家吃加拿大版雅培? 我朋友给自己宝宝背回来的2段 6-24个月 高铁高钙雅培奶粉 现在她带宝宝回加拿大 
奶粉有3桶未开封的  要转让 900克/罐 保质期到14年5月  180/罐    有需要的尽快联系我 
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 00:42
我哄他睡觉 给他奶头 他吃一口 奶头吐出来冲我笑一下 再假装含一下奶头 冲我笑一下
<br/>宝妈,你想多啦。。
<br/>小孩子这样其实表示已经开始认人了,知道是妈妈在给他喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:47
我能不厚道的笑一下吗、、、、宝妈你写的太可爱了、、、
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:49
lucky贝宝 发表于 2013-4-19 00:42
<br/>我哄他睡觉 给他奶头 他吃一口 奶头吐出来冲我笑一下 再假装含一下奶头 冲我笑一下
<br/>宝妈,你想多啦。。
<br/>小 ...
<br/><br/>是吗 你家宝宝也这样吗 我咋觉得他好像在笑话我似的···· 那小眼神
<br/>
<br/>好吧 可能真的是我想多了吧  我心虚啊 我没奶啊 5555····
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:58
xililac 发表于 2013-4-19 00:47
<br/>我能不厚道的笑一下吗、、、、宝妈你写的太可爱了、、、
<br/><br/>哎 你们就笑吧   
<br/>
<br/>有一次说起我宝用的都是海淘回来的东西  我老公说 就应该海淘个进口奶牛  这国产的奶牛就是中看不中用····(我胸很大的 谁见都说 奶挺足吧··· )
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-19 01:18 | 来自WAP
哈哈,我宝也有缺钙表现,但是医生说补VD也不补钙的…
点击查看全文
小兔子阿呆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:22
znn0916 发表于 2013-4-19 01:18
<br/>哈哈,我宝也有缺钙表现,但是医生说补VD也不补钙的…
<br/><br/>VD从满月就开始补呢 一直没间断  不知道为什么还是缺钙了  
<br/>
<br/>到3个月感觉缺钙非常明显  没办法才补钙   哎 好像补钙就容易便秘····  肿么办啊   好难抉择啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 02:25
小兔子阿呆 发表于 2013-4-19 00:49
<br/>是吗 你家宝宝也这样吗 我咋觉得他好像在笑话我似的···· 那小眼神
<br/>
<br/>好吧 可能真的是我想多了吧  我 ...
<br/><br/>是你想多啦。我宝宝三个多月时候,有次哭了好久,我婆婆哄他。我当时在忙别的,然后呢,我就把他抱过来喂奶,他吸吸就停下来看看我,对我笑一个,然后再吸吸,再看看我,对我笑,再吸,再看看我,对我笑。。。
<br/>小孩估计就是想确认下,喂奶的是不是妈妈。。看到是,就满足的笑了。
<br/>楼主你想太多啦。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 03:46 | 来自WAP
我宝宝是我解开衣服的时候咧嘴笑,吃起来就不顾了,吃饱了再喂就玩乳头,吃一下吐出来,还笑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 04:16 | 来自WAP
我家宝也是,吃一口对我笑笑!在塞,吸吸又对我笑笑,反反复复都不好好吃奶,下个月就要上班了,再不好好吃奶就饿他!贪玩!
点击查看全文