要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

请问大家孕早期吃点啥?

1035226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一周前试管婴儿刚验血成功,再过一周才做B超,可是最近两天开始胃口不好,吃到油腻的就有点恶心,吃不下东西,不知道是不是早孕反应要来了。不知道大家孕早期吃点啥?蔬菜长豆、卷心菜、菜苋都吃腻了,荤菜每天虾、鲫鱼,水果西柚和草莓。实在不知道还可以吃啥,嘴巴没味道,想吃糖醋大蒜、酱乳瓜、咸菜之类的,又不敢吃多了。各位准妈妈,你们孕早期吃什么,给点建议吧,谢谢了!
点击查看全文
迎接宝宝2013 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:26
没人给参考建议吗?自己顶起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:46
我每天基本米饭吃的很少的,以清淡为主。面条,稀饭挺好的。香蕉,苹果,小番茄,据这样熬过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:21
如有一宝 发表于 2013-4-19 13:46
<br/>我每天基本米饭吃的很少的,以清淡为主。面条,稀饭挺好的。香蕉,苹果,小番茄,据这样熬过来的 ...
<br/><br/>主食我也y以大米粥、小米粥、玉米面粥、面条为主,就是这几天对各种菜都没有胃口。苹果和西红柿好像在不能吃的名单里的,没敢吃。今天吃了个香梨。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:54
迎接宝宝2013 发表于 2013-4-21 16:21
<br/>主食我也y以大米粥、小米粥、玉米面粥、面条为主,就是这几天对各种菜都没有胃口。苹果和西红柿好像在不 ...
<br/><br/>想知道为什么        苹果和西红柿好像在不能吃的名单  里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 17:56
米其林宝宝 发表于 2013-4-21 17:54
<br/>想知道为什么        苹果和西红柿好像在不能吃的名单  里
<br/><br/>我也想知道,苹果是天天吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:00
想吃什么吃什么 我早期吃了好多垃圾食品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:02
我就喜欢吃酸的,酸菜鱼百吃不厌wgx伤心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 18:07
迎接宝宝2013 发表于 2013-4-21 16:21
<br/>主食我也y以大米粥、小米粥、玉米面粥、面条为主,就是这几天对各种菜都没有胃口。苹果和西红柿好像在不 ...
<br/><br/>不会吧,我基本每天一个苹果的,小番茄有了几天就没有胃口了。想换换吃的呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 18:52
米其林宝宝 发表于 2013-4-21 17:54
想知道为什么 苹果和西红柿好像在不能吃的名单 里

原因我也不清楚,备孕的时候在试管 婴儿板块里看到不能吃的食物里有这两种,说是减内膜的,另外还有柠檬也说是减内膜的,所以一直没敢吃,打算三个月胎盘形成后再吃。另外找到一个叫“妈妈帮”的网站,可以查一些食物孕产妇及婴儿是否能吃,上面说西红柿应该炒熟了吃,也没讲原因,平常小番茄应该都是生吃的,所以也就不吃了。
点击查看全文