要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

在省中医院看多囊卵巢的流水日记

112845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月24日,来月经(距离上一次月经已经有5个多月了),月经的第7天去省中医院看的妇科,医生叫任青玲,医生叫检查性激素,给我开了14付中药,检查结果:睾酮偏高、泌乳素偏高。
年4月13日,中药吃完了,带着上次检查的结果,又去省中看妇科,不过换了一个医生,叫仰晨,因为之前那个医生,我还没挂到她的号(唉。。号难挂啊),她
看了结果,说:你是典型的多囊卵巢综合征。说蛮严重的,又给我开了14付中药、6盒河车大造胶囊、一瓶螺内酯片。
两个医生都说了:一定要减肥。唉。。我是真的好胖,以前也不是很胖,估计是因为多囊,才在3年的时间里让我长了30多斤。
2013年4月16日,早上发现有点红印,垫了个卫生巾,一天下来,只有不多的咖啡色红印,第二天增多了,原来又来月经了,不知道是不是吃药的原因,从上次来月经到这次,共24天。
年4月18日,月经的第三天,因为想要快点要宝宝,所以其实一直都想去看生殖科,但传说中谈勇的号真的很难挂,一直挂不到,就一直在看妇科,但想想,既然
都是生殖科的,应该经验都差不多吧,就挂了生殖科姓邹的医生,她看了后,又给我开了达因35一盒、地塞米松一瓶,之前的药还可以继续吃。
唉。。一下子吃五种药,说是降雄,今天老公跟我说:难怪你脾气暴躁,长的像个男人,原来是雄高啊!把我气个半死。。唉,臭男人,敢情生孩子是我一个人的事儿一样。。苦啊!以后每次见医生,都要做记录,一定要保持下去啊,祝福自己快点好起来,生个乖女儿

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:53
我星期一也打算出去看看,我结婚2年了,也是多囊
点击查看全文
dancinggril (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:50
亲爱的冯太太 发表于 2013-4-19 10:53
<br/>我星期一也打算出去看看,我结婚2年了,也是多囊
<br/><br/>你什么时候知道的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:12
dancinggril 发表于 2013-4-19 11:50
<br/>你什么时候知道的啊?
<br/><br/>11年年尾知道的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 23:14
我也看了很多医生了,就是没缘
点击查看全文
dancinggril (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:23
亲爱的冯太太 发表于 2013-4-20 23:14
<br/>我也看了很多医生了,就是没缘
<br/><br/>越拖越严重,你去省中医院看看,好些人在那边怀上了,我还在吃药中,在降雄。
点击查看全文