要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕可否用Fancl的化妆品?

来自WAP |举报
946016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气热了想用点防晒和隔离霜,家里还有fancl的不知能否用?有没宝妈们用过的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
护肤品我同事有用,但是她的结论是用了和没用一样,还不如不要浪费钱
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
zzjennifer 发表于 2013-4-18 23:14
<br/>护肤品我同事有用,但是她的结论是用了和没用一样,还不如不要浪费钱
<br/><br/>说他家的是无添加的,且什么都不用也怕长斑,应该偶尔用用没关系吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
妞and仔 发表于 2013-4-22 17:51
<br/>说他家的是无添加的,且什么都不用也怕长斑,应该偶尔用用没关系吧。
<br/><br/>用没关系阿,只是什么效果也没有。。。那用来干嘛?还不如用清水。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
可以用啊,我觉得用了和没用还是有区别的。孕期也要有必要的护肤,要不10个月下来真成黄脸婆了。本人是用了的,偶尔一两个都痘痘,也都很快都消了。只是护肤品要选保湿的就行,美白的还是免了。
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
我的金果 发表于 2013-4-22 20:26
<br/>可以用啊,我觉得用了和没用还是有区别的。孕期也要有必要的护肤,要不10个月下来真成黄脸婆了。本人是用了 ...
<br/><br/>我平时也用了kiehls的保湿,但太阳出来了想想可否用点隔离或防晒的,正好以前剩有fancl的,想问问大家有没用过
点击查看全文
七级宝宝 |
妞and仔 发表于 2013-4-22 20:52
<br/>我平时也用了kiehls的保湿,但太阳出来了想想可否用点隔离或防晒的,正好以前剩有fancl的,想问问大家有 ...
<br/><br/>我用的倩碧的隔离霜,防晒霜就没用了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我用fancl隔离的,蓝瓶子那个,Ba说她家怀孕可以用的所以我淘汰了资生堂的防晒。其实我觉得补水保湿啥的不用太刻意,但防护紫外线一定要做好的。我怀孕前用雅诗兰黛红石榴系列的不知道还能不能用了哎。
点击查看全文
妞and仔 (楼主)
Benedetta 发表于 2013-4-23 07:21
<br/>我用fancl隔离的,蓝瓶子那个,Ba说她家怀孕可以用的所以我淘汰了资生堂的防晒。其实我觉得补水保湿啥的不 ...
<br/><br/>蓝瓶那个我理解为防晒的,他家还有个基础隔离的,偶尔我会用用。
点击查看全文
十二级宝宝 |
怀孕后一直用他家的保湿水,发现从日本带回来的原装的还是很不错的,但是国内买的就不行
点击查看全文