要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈推荐下什么健身架比较好呢

222637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月了 玩具只有个床铃 想买健身架 看花了眼 奥贝 费雪之类 各有各的好 请买过的妈妈推荐下 最好是三个月宝宝就能用的 免得我们总是一天到晚抱着宝宝 手酸啊 em27
点击查看全文
54_benben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:11
有没有想转二手的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 05:51
我买了一个美贝乐的云朵宝贝,觉得还不错,做工还可以,有音乐和闪灯,中英文模式切换,接头处有一点点小毛刺,用指甲锉可以轻松锉平。如果你不想买高档的,这是个选择。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:17
我们家是之前就买的,现在宝宝六个月 我觉得3个月的时候还不着急买,三个月的时候他没有意识要玩的,到后面点时间才越来越像玩,我买的是费雪的,就是那个可以躺在床上的垫子一样的,
点击查看全文
54_benben (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:37
kshoring 发表于 2013-4-19 10:17
<br/>我们家是之前就买的,现在宝宝六个月 我觉得3个月的时候还不着急买,三个月的时候他没有意识要玩的,到后面 ...
<br/><br/>我也买了 亚马逊中国买的 500快 ,很喜欢玩啊 脚踏钢琴 手很会玩 每天可以玩一个多小时呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:29
我就是在爱婴室买的,我觉得买回来价格差不了多少就在中国这边买了哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:30
买了澳贝的...5个月得时候买的,,我女儿很喜欢...感觉有了这个好省心啊,就看着她不要擦到碰到摔下床就好了...而且很实惠.反斗城看到300多,淘宝才150...wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 09:41
我买的费雪的,不错,宝宝蹬的可用劲了。
点击查看全文