要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助---排卵期过后第八天流血

1613459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的麻麻们和未来的麻麻们,能否帮我分析一下是什么情况,十分感谢。
4月10日排卵试纸测到强阳,于是11日的早上做了功课。但是4月18日,吃了一块阿胶后就流血了,不知道是大姨妈,不是一般排卵后12天才来大姨妈的吗,或者还有别的什么情况。
呜呜呜,好无助......
补充一下我的体温趋势哦,排卵期之前是35.85~36.00(比一般人低),排卵期之后是36.20~36.40(又比一般人低)今天是36.10,好尴尬的温度。。

最佳答案

chinajina 查看完整内容

妞妞,你好!1.请问流血多吗?,如果不多考虑受精卵着床出血。2.体温变化时受很多因素影响的,单看某一天的体温是没有什么意义的,基础体温看的是曲线变化走向。3.放松心情,会好孕的,别担心哈。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:34
妞妞,你好!1.请问流血多吗?,如果不多考虑受精卵着床出血。2.体温变化时受很多因素影响的,单看某一天的体温是没有什么意义的,基础体温看的是曲线变化走向。3.放松心情,会好孕的,别担心哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:37
应该是着床降温,会好孕的,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:38 | 来自WAP
楼主,感觉你黄体功能不好,注意哦
点击查看全文
suiky妞 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:40
熹途额娘 发表于 2013-4-18 22:38
<br/>楼主,感觉你黄体功能不好,注意哦
<br/><br/>我做过性激素六项,都是正常的哎,难道还有别的黄体测试?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:31
你好亲 黄体功能是要在排卵后第7-9天检查孕酮确定 月经期间的孕酮是不具备意义的 建议如果不怀孕下次做个检查 空腹抽血 如果是黄体不足 排卵后应该服用黄体酮 另外亲10号强阳 为何11号早上才同房 怀孕几率不大
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:18
有可能是吃了什么或别的原因导致经期提前,亲不必太着急,如果只是偶尔出现一次没有大碍,如果经常出现就要检查了。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:57
怀孕几率不大,有可能是月经提前。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:45
suiky妞 发表于 2013-4-18 22:40
<br/>我做过性激素六项,都是正常的哎,难道还有别的黄体测试?
<br/><br/>有些人就是激素在正常值,但是是正常值偏高,或者偏低也不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:57
着床出血吧,少量的应该是着床出血。
点击查看全文