要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

早早孕加深到阳就不动了,有这样的姐妹吗?连续三天没变化了,是不是到不了强阳了?

5732719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好是排卵第20天了,从第18天开始基本上就测到大卫早早孕阳了,但是这两三天没变化,没到强阳,不知道是怎么回事。反而有时候仔细看吧,今天的似乎还没有前面测到的阳颜色深,不知道是心理作用还是怎么了。。。。是不是也有这样的姐妹啊,测到阳了早早孕突然不动了,两三天了都是那个样子。。。。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:37
赶紧去医院看看
点击查看全文
lyy315947101 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:01
yy_cym 发表于 2012-4-10 09:37
<br/>赶紧去医院看看
<br/><br/>我也没不良症状、感觉还可以,就是试纸到阳就不动了,第三天了。。。。人家不是说会到强阳发紫的那种啊。。。。我都没有。。。我还想等着40来天的时候去照下B超看看什么情况。。。哎。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:11
接棒先,沾沾楼主好孕,去医院检查下吧,看非妈的帖,说要变,加深才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:20
我是测到强阳之后不加深了,之后转弱阳~
<br/>据说加水稀释能再测到阳
<br/>我还没有尝试过!
<br/>不过还是以抽血化验为主~~~祝好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:27
melody_0602 发表于 2012-4-10 10:20
<br/>我是测到强阳之后不加深了,之后转弱阳~
<br/>据说加水稀释能再测到阳
<br/>我还没有尝试过!
<br/>
<br/><br/>算起来我今天是排卵第20天了,都已经阳了,但是还没加深到强阳,前天也是这样,到今天没变动。。。MM你是多少天测到强阳的?排卵第20天强阳了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:29
帅秀龙崽子 发表于 2012-4-10 10:11
<br/>接棒先,沾沾楼主好孕,去医院检查下吧,看非妈的帖,说要变,加深才好
<br/><br/>是啊,好像是每天都要加深,或者是隔天加深,我的前天是阳,今天还是阳,没有加深到强阳,不知是不是有问题,还是说阳到强阳需要的时间久??晕了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:22
lyy315947101 发表于 2012-4-10 10:27
<br/>算起来我今天是排卵第20天了,都已经阳了,但是还没加深到强阳,前天也是这样,到今天没变动。。。MM你是 ...
<br/><br/>没有到强阳,是不是孕酮不够》?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:36
yy_cym 发表于 2012-4-11 09:22
<br/>没有到强阳,是不是孕酮不够》?
<br/><br/>不知道啊,今天又测了下,还是两条线一样深,但是检测线先出来,按理说都先出来了,应该可以超过对照线,可是也就是一样深,没超过、没到紫的那种程度。。。。不知道什么原因,今天是从8号开始第三天这样了,但是比8号呢,深一点,可是也没到强阳!!!
点击查看全文