要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

宝宝白天呼吸顺畅!可是到了晚上不知是喉咙还是鼻子里老是后“呼噜。呼噜”的声音,好像鼻塞或者喉咙有痰!这个正常吗!急问

594879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线等!备注:宝宝现在27天大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:48
和我家宝一个症状啊!我家宝26天,我也想知道结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:53
我家宝宝也是这样,抱着,睡着,逗她玩都没事,唯独躺在床上的时候就像小猪一样呼噜呼噜的,也没见她咳嗽,流鼻涕,所以也一直没管她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:55
没事的,记得以前不知从哪看过,上面说宝宝的呼吸系统好像还没发育完全,等稍微大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:57
我的也是,不过是躺着呼吸重,抱着好多了,后来去医院,医生说支气管炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:30
请问后来长大了好了吗,我现在就是这个情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:58
鼻子里有鼻屎  用热毛巾敷下鼻子 让鼻屎软了出来 我是今天看姐姐家宝宝这么弄的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:54 | 来自WAP
我家宝宝也这样,12天了,看鼻子好像也没鼻屎啊,就是不知道什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 14:24
宝妈们,我新建了个萌宝群:102977993  大家可以聊孕期私房话,与萌宝们一起成长。晒晒小达人,聊聊育儿经。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,欢迎哦!想结交更多的北京有宝宝的姐妹,大家都交流下育儿经历的点点滴滴吧...
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-21 10:33
曼秀雷敦櫻桃傷風膏迅速舒缓儿童因伤风引起的鼻塞,胸口翳闷,鼻窦肿塞及咳嗽等种种不适。    10月28日到到香港买奶粉,需要代购的妈咪可以联系我,绝对正品,全部都是亲自过去搜购的。
点击查看全文