要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

要不要吃避孕药啊?宝宝还在哺乳期呢

571510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后快三个月了,一直没来月经,前一星期突然滴了白带好像是暗红色的,以为会来月经,结果还是没来,昨天第一次AA,但是事后发现下面粘粘的,用纸擦后闻着很浓JZ味,不知道是不是套套破了,想吃紧急避孕药,但是好像哺乳期不能吃,吃了至少三到五天不能喂奶,本来就奶水少,怕三五天后更没奶了,但是也不想要二宝,也不知道会不会怀孕啊,JM们给点意见吧,该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:41
西斯尔亲密百科上说母乳喂养能避孕,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:42
是西尔斯亲密育儿百科上 西尔斯医生说的
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:47 | 来自WAP
叮叮妈是玉米 发表于 2013-4-18 22:41
<br/>西斯尔亲密百科上说母乳喂养能避孕,,,
<br/><br/>也不能确定,很多人说产后就会排卵一样会怀孕,我也在纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:57 | 来自WAP
都说避孕药吃了半年内不能要孩子,你还哺乳期呢怎么能吃呢
点击查看全文
羽薇宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:59 | 来自WAP
小提子520 发表于 2013-4-19 08:57
<br/>都说避孕药吃了半年内不能要孩子,你还哺乳期呢怎么能吃呢
<br/><br/>不吃咋办?怕中奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:08
让你老公带TT 坚决不能吃避孕药 你还母乳呢 对宝宝不好的 !!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:32
避孕药是回奶的姐姐。医院的回奶针里面的主要成分就是避孕药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 18:42 | 来自WAP
以上言论没有有用的……我也木有好办法……唉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 18:45
wgx黑眼圈带TT 啊
点击查看全文