要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢上帝赐给我宝宝!断断续续备孕一年多,终于怀孕了!(支原体阳+老公少精、精索静脉曲张)

87400245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-03
强阳的时间: 2013-04-02
     一年前来到播种网,每天上来记录体温,都会看到各种升级报告,心情无法表达,早就盼望自己也能写份升级报告,今天终于有机会让我来写报告,唉,总觉得自己的经历能写本书了,谁的备孕的经历谁清楚,里面的心酸只有自己体会的到,多少次失败,多少次再次站起来,多少次看着强阳的PLSZ心里默默祈祷“这次努力AA,加油!争取中奖!”又有多少次面对ZZY大白板时自己坐厕所流眼泪……唉!说说我的经历吧:

我和老公都是82年,属于大龄了,2011年年底准备要孩子,本想着不避孕就能怀孕,给自己两三个月机会,肯定能怀上,第一次备孕就去医院看卵泡,抓住机会回家AA,可实事并不是这样简单,试了2个月后,根本没动静,到了12年年初,我老公瞒着我去医院检查JZ,结果很不乐观,数量很少,个位数,我当时也没觉得怎么样,不还有几个么,只要有就行!又试2个月,还是不行,这下急了,各种想办法,找医生,吃中药的,到4月份的时候,JZ回升到30%了,想着差不多了吧,我们只注意数量,却没关注畸形率和液化时间,这时候医生检查后,说老公有精索静脉曲张,需要手术了,我们很害怕,问一个朋友,是男科大夫,他看了彩超,说没事,不用手术,我们就把手术这事放弃了,5、6月又试2个月,还是不行。6月,老公找到一个生殖科专家,属于省内生殖科比较权威的人物吧,他看了化验结果后,说精索精脉曲张虽然严重,但不影响怀孕,不用手术,还有轻度前列腺问题,让再化验个解脲支原体和沙眼衣原体,结果,老公支原体阳,我也必须是阳啊,一化验果然是,而且比老公的值高,是这个病毒影响精子质量的,前列腺问题也和这有关,所以,我们俩一起治,吃了十天药后,再复查,都转阴了,而且后来老公的精子正常了,液化时间也30分钟了。大夫在给我取分泌物的时候,说我有个宫颈息肉,但不影响怀孕。这个结果,我们很高兴,我们终于没问题了,可以继续备孕,这时候都12年的9月份了,因为治这个支原体,我们一个多月没同房,再次同房的时候,发现我有同房出血,很纳闷,会有什么问题呢?有可能是那个宫颈息肉的问题,这时候已经是国庆假期,10月8号去做了息肉手术……唉,以为所有问题到此结束,11月例假推迟将近20天,但也排卵了,想着,再有两月,怎么着也会怀上,谁料到,一直到过年都没怀上,真纳闷儿了。年后,老公又去化验精子,数量啊,质量啊,都够,就是液化时间60分钟,大夫说,没什么问题,不影响怀孕,开了点中药回家吃吃就好,那会是什么问题呢?难道我管子不通?决定3月例假结束后去做造影了。

升级篇:

3月20号例假,5天干干净净了,这时候我在外地出差,等回来,刚好例假结束第6天,第二天去医院,大夫说,周一和周四做造影,你等到周一就超过做造影的最佳时间了,下月再来吧,我说那大夫给我开开药吃吧,我卵泡一向扁,而且我这2个月月经量少。开了几服草药,和调经促孕丸回家吃,吃药的前,我卵泡都15*13了,想着这月就隔天A吧,回家A了一次。隔天卵泡19*13,还是个扁的,不过大夫说扁不影响,再隔天,就来到4.2号了,我上午测PLSZ的时候,还没强阳,中午加深,但也不是阳,更别说强阳了,下午再测就又浅了,心想这是神马情况?由于有事情忙,下午没去看B超,一直到夜里11点,去看急诊的B超,说已经排了,并且没有积液,这个时候都4,2号深夜11点了。不管了,神马事情嘛,简直调戏人……不管三七二十一,3号凌晨1点爽爽的A了一次!哈哈。。。大早上的,困的要死,也没各种抖腿又倒立的,就拽过老公的枕头放PP下,睡着了。。。。以后由于一把年经了,体力不支,就没再补A过。。。

症状篇:

说起症状,还真有点,原来老是往自己身上套症状,这回自己也有,但不信是症状,我就简单写写吧。就是PL两三天后,RF疼,两侧疼,有点变大了,尤其脱内衣的那一刻,疼的想死,感觉要掉了,再者就是躺床上盖上被子,碰到时,又死一次,真疼!想着,每月姨妈前都疼,这月又疼,唉,可能失败了,后来测到好孕后才发现两天前RF已经不疼了。再者就是困,超级困,以为是春困呢。我体温不高,但一直上升。P多,有一两天吧,P多,肚子里咕噜咕噜的,是胃咕噜的,小肚子,前几天没什么感觉,也没姨妈疼。还有个就是流清水鼻涕,排卵后有几天流,但不多。

说说脉搏吧:纯属娱乐,大家不要刻意往自己身上套,觉得好玩的,数数玩消磨时间,以前没怀孕的时候每分75左右,怀后每分86次,而且孕妇的脉跳跟平常人的脉搏还真有点不一样,参照人是我老公,用三个手指放脉搏上,他的脉搏是上下跳,而我的是前后滑着跳,大概就是,他的脉,只有一个手指能明显感觉到跳,而我的,两个手指能感觉到,是向前滑着的,就像拉一串珠子一样。

开奖篇:

我失败多了,所以不想提前测ZZY就等姨妈日再测,所以一直到12号上午,想着差不多了,测个PLSZ玩玩吧,结果有条粉印儿,没当回事,13号又测了个PLSZ,印子加深了,以前这个时候PLSZ大白板呀!不淡定了,问一个孕期的朋友,她说,有戏,而我体温还在上升,我朋友说,啥别说了,上ZZY, 我说不行,我明早测晨尿。14号一早,各种玩尿啊,ZZY一分钟内就能看到浅印子了,坐马桶上差点跳起来,叫老公来看,他说似乎有,但我不信这试纸。下午又测一个,有点加深,15号我给他测个试纸盒,也有印了,我老公说,我还是不太信,这个时候反而他淡定了,他说我信官方!

16号抽血,孕酮:28.36,HCG:319.49由于结果出来的晚大夫下班了,没找大夫看,但看这个数据的确是怀了,我老公这才控制不住内心的喜悦,他信他要当爹了!

试纸篇:

这排卵时候的试纸没有参考价值,没测几根,也没强阳,所以不上图片了。下面是怀孕后的试纸,粉色为PLSZ(仅供参考,不一定每个人孕后PLSZ也是阳)下面绿色和试纸盒为ZZY。

感恩篇:

我和老公都是基督徒,是主耶稣基督给我们这个孩子,并且我预产期也在圣诞节左右,我无比的感恩,我一直相信:我们是上帝的孩子,那我们的孩子是我应得的的产业,主耶稣会在合适的时候赐给我的,凡事都有上帝的安排,主是爱我的,把最好的,甚至超过我想象的,美好甘甜的恩典赐给我,我感谢主,我应该交托,我不该凭自己的能力去做,那样不会得到,因为在主那没有难成的事,只有交托与仰望、只有相信他才能得到那美好的祝福。感谢主耶稣!求主保守怜悯我,让我和我孩子都平安,让我宝宝平平安安的在圣诞节的时候出生,一切都交托于主!阿门!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:42
哈哈   俺又接到头棒了啊  恭喜楼主em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:49
接棒,我也是4月2号排卵的,可惜没中。希望这个月好孕的是我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:50
先接棒!再继续等升级报告呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:17 | 来自WAP
楼主怀孕后体温都多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:22
感谢上帝!!
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:25
nokia.pqp 发表于 2013-4-18 21:42
<br/>哈哈   俺又接到头棒了啊  恭喜楼主
<br/><br/>哈哈,挺快,刚才没写好,现在补上了。祝你早日好孕!
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:26
zy4212618 发表于 2013-4-18 21:49
<br/>接棒,我也是4月2号排卵的,可惜没中。希望这个月好孕的是我。
<br/><br/>必须是!这月必须会怀的,等着吧!
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:26
YB爱YB 发表于 2013-4-18 21:50
<br/>先接棒!再继续等升级报告呵呵~
<br/><br/>呵呵,已补完。
点击查看全文
念宝念宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:27
hvaczhangjiaoe 发表于 2013-4-18 22:17
<br/>楼主怀孕后体温都多少
<br/><br/>论文下方有我的体温表,最高37.05度,请看。
点击查看全文