要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

重度宫颈糜烂生完孩子后竟然没了

91425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产后42天,去体检的竟然发现宫颈光滑了,跟医生确认了好几遍,医生都说没有糜烂,宫颈是好的。我自己也看到图片了,确实跟以前不一样。这是怎么回事啊?简直不敢相信啊,要知道我是打算生完孩子后去做治疗手术的啊,怎么就没了呢。怀孕的时候我还在纠结重度糜烂能不能顺产的问题,虽然最后还是剖了,不过是因为过预产期了,宝宝宫内缺氧。有没有姐妹遇到过这个情况啊?另外我一朋友去年生完孩子去复查,宫颈糜烂也好了,不过她好像没我严重。我做的是阴道镜,那个仪器会不会有误差啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:41
前几天刚看了上海星尚的星养生,里面红房子的医生说的,单纯的宫颈糜烂不是病,而是一种生理现象,就是没有其他的白带异常,感染啥的(总之一些异常),就没有问题。不过里面是建议女性每年做宫颈刮片,查宫颈癌,说这玩意得了早期是看不出来的。
<br/>我自己也是第一次看到宫颈糜烂的这个看法,感觉扫盲了。希望有更多的JM看到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:19
我生完宝宝了,希望也可以自己消失。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-7 11:30
医生只会更严重, 哪能会好了尼,我自己也是更重了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:12
不会呀,我嫂子怀孩子的时候是2度,生完也没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:50
姐妹们我这个月大姨妈已经迟到了10天了 可还是没有怀孕 我上2个月检查出有宫颈糜烂医生告诉我 先不要手术 先怀孕 可是现在我害怕啊 怕影响怀孕怎么办啊  我现在都不敢去医院检查 看了你的帖子 说有宫颈糜烂后 生完孩子竟然没有了 可真好   A  真幸运,我现在迟到半个月刻怎么办啊  
点击查看全文