要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕31周了,最近肚子经常会有来月经的感觉,又胀又坠,腰酸酸的,有相同感觉的宝妈吗?这是怎么了?

1646606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周了,最近肚子经常会有来月经的感觉,又胀又坠,腰酸酸的,有相同感觉的宝妈吗?这是怎么了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:35
我的腰如果着凉的话就有那个感觉,用手捂一下腰就慢慢缓解了,别着凉就行,不知道你是不是和我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:55
我也有,30周以后出现的,经常在宫缩后会有隐隐的痛。今天早晨起来肚子痛腰痛,连腿都不舒服,吓得我以为要早产了。。。
<br/>看网上说是假宫缩,但是书上不是说假宫缩不痛的吗?搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 19:39
我也是。从28周开始。问好几个医生都说按时吃控制宫缩的药就行,对于腹痛啥也没说。可是今天看到一个帖子,那个姐妹32周开始痛,每次痛5-10分钟,都是夜里,和我症状一样。她也看医生了,大夫还说没事,也是让她吃控制宫缩的药,结果,她36周紧急剖腹产了,因为突发大出血。我觉得咱们这个症状大夫不在意,自己得当心。因为腹痛太早了。最起码是早产的征兆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 21:29
小天使的来临 发表于 2013-4-19 19:39
<br/>我也是。从28周开始。问好几个医生都说按时吃控制宫缩的药就行,对于腹痛啥也没说。可是今天看到一个帖子, ...
<br/><br/>多休息,不要累,没事情多躺躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:10
我大前天夜里小腹开始有点痛,我想是不是因为宝宝现在长得快,拉扯到小腹了,过了两天症状自然消失了,现在31+6天,每天宫缩的次数要比31周前要多一些了,担心…………问了医生要注意哪些,医生只说多休息,然后如果宫缩每天超过4-5次就要吃药了,可是我不敢吃药,自己多注意吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:18
我32周开始,宫缩时下腹会有来月经时的痛感,宫缩完也就不疼了,一天能有个两三次。
<br/>我问医生,说是耻骨分离,正常的,
<br/>我自己觉得会不会是入盆。
<br/>35周产检说半入盆了。
<br/>
点击查看全文