要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

备孕第一个月就顺利成功,现附上详细的排卵后症状。。

1288623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3月11日的姨妈,3月23日排卵,4月2日zzy测出意念水印,之后慢慢加深!在排卵后到测出意念水印的过程中是最最难熬的,这个我很能理解,感同身受,所以决定把我的过程详细记录下来,以便姐妹们参考,但是不见得只有和我有一样的症状才会好孕啊,据说每个人的反应是不一样的,所以因人而异,大家不要太在意!放松心情哈!

321,受各种外界因素的干扰,我终于做了很大的决定,本月试孕.

321当晚,有白带所以付诸行动,当晚AA。当晚我做梦,梦见蝎子,很红很大,快速的往我床上爬,网上说是胎梦,早上起来我告诉老公,老公说他也做梦了,梦见我在医院生产了一名男婴。奇妙吧。

322,白带增多,当晚继续AA,没在做胎梦。

323,白带变少了,本想着今天不A了吧,怕老公累着,可是下午突然出现所谓的排卵痛,查了下都说排卵痛说明在排卵,所以当晚AA.

324,25,没白带了,排卵痛消失,但是早上起来胸胀,微痛,偶尔还有刺痛感,晚上回去让老公看乳房,老公说变大了,也软了,乳头颜色也变深了,当时就狂喜,但这两天没A。但是睡眠不好,翻来覆去,早上还总是很早醒来睡不着。体温37

点击查看全文
karen1007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:05
3月26,乳房继续胀疼,偶尔还会头晕一会。晚上老公主动要求,当晚AA. 睡眠依旧不好,很早醒来!体温37.1度
<br/>3月27,乳房继续疼,早上也晕了几次,都是很短暂的。睡眠依旧不好,很早醒来。老公说他晚上睡沙发,把大床让给我,让我睡个好觉,因为这几天没睡好,老公心疼了!晚上又做了胎梦。体温37.1度。
<br/>3月28日,早上体温37.1度,排卵后的一系列症状在一点点的消失,ZZY白板,失望中!
<br/>3月29—4月1日,体温保持37度,三天时间,度日如年,有梦到过好多水果,不知道是不是胎梦,事是就好了呢,因为我想要女宝宝。在网上看到排卵过后白带干燥三天以上就可以断定没有怀孕,顿时倍感绝望,这个月肯定没戏了,自从排卵后就没有一点分泌物了,哎,宝宝没有来,心里很难受!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:05
4月2日,体温37度,老公醒来第一句话是又梦见我怀孕了,所以我还是不死心,早上测了ZZY,依旧白板,但是没扔,上班去了,今天一天身体就感觉不对劲,还以为是汞中毒了,因为早上把水银温度计弄断了,有几滴掉地上了,虽然没用手碰,但也很担心中毒,因为毕竟还在备孕期,所以又在网上搜索中毒的症状,可是跟我的症状没有一个相符的然后就直接搜索我的症状,比如总想吐唾沫,肚子胀,天呐,这一搜索简直要乐疯我了,竟然全都是怀孕症状,哎呀,那个心情啊当时就想飞奔回家再测zzy,终于熬到下班了,走到车站,出了一身汗,还特意给自己买了香蕉,苹果,爱吃的零食,不知道为什么当时就是很确信怀孕了。回家以后就迫不及待的看早上的试纸,真是天大的好消息,一下子就忍不住叫了起来,竟然有个淡淡的灰印子,一个人在那里傻笑起来,第一时间打电话告诉了老公。接着又拿了一条测了下,一会时间也能看到灰印子,今天是排卵后第10天!没想到第一个月试孕就成功了,说明我和老公都很健康呢,心情特激动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:06
4月3日,去上班的路上就格外小心了,呵呵!还网购了一套孕期必备手册!
<br/>4月4日,有明显的加深了,刚好今天休息,所以特意逛街买了双平底鞋!
<br/>4月5日,继续网购了孕妇内衣裤,哈哈,可能还有点早!告诉妈妈我怀孕的消息,妈妈很高兴,告诉我应该吃什么,不应该吃什么,说给我做我喜欢吃的,让我回家吃,呵呵,很感动,谢谢老妈,可惜我在上班啊,休假了一定回家吃您做的饭菜,其实已经很想很想了!食堂的饭根本没法跟老妈做的比!
<br/>4月6日,这才怀孕几天啊,脾气就变得异常,总是莫名其妙的发脾气,今天就为了老公回家忘了拿电脑,,被我劈头盖脸的数落了一顿,哎,这是不是所谓的孕期综合症,我不得不说我的症状来的真早!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:07
4月7号,8号要考试了,今天吃了午饭就去市里了,借宿在朋友那里,和朋友逛了半天的街,脚好痛,无奈又临时买了双平底鞋,这样走路才舒服点了!晚上回到宿舍,已经累得不行了,洗洗赶紧睡觉! 4月8号,早早起来收拾赶公车去远东二中考试,人好多哦,中午3个半小时的时间更是痛苦,没有地方可以待,就去了附近的小区,坐在花园里再复习复习下午的科目!考完试出学校已经快5点了,又继续挤公车,回到家里已经7点多了,路上就饿了,所以到家的第一件事就是赶紧吃饱肚子再说!吃完饭去看了堂弟家的小孩,2个月了,好可爱,希望我的宝贝也健康成长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:08

4月9号,早孕弱阳加深,不知道是因为这两天考试累着了,还是怎么,好困啊,累得不行,躺那就着!哎! 4月10号,买的孕婴书到了,今天开始学习了,不在频繁的坐在电脑跟前上网了!这两天乳房好痛,乳头更是疼,不敢碰,而且变得好大,周围还有好多小节!

有时间的话我会继续记录孕期日记。。姐们,加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:10

接到头棒啦~!同是备孕第一个月中,3号排卵,现在ZZY还是大白板。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:12
em25em25em25接棒喽恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:13
接棒喽em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:29

最后一个是4月9号的zzy颜色,排卵后第17天

点击查看全文