要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

明天要去检查了 希望大家为我的宝宝祝福 谢谢。。。

54607 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝 明天早上睁开眼睛就要去医院了 妈妈真的讨厌把我们的命运交到冷冰冰的医生手里 你有没有乖乖长大啊 知道吗 你在妈妈肚子里已经55天了 有你的陪伴 妈妈真的觉得好幸福 为了你 妈妈愿意把苗条的身材变成和猪妈妈一样肥硕 妈妈愿意为你放弃工作安心保护你 为了你妈妈什么都愿意做 今天爸爸说不管你有没有心跳 数值不好 你就是不健康的 听医生的话 长痛不如短痛 可我亲爱的宝宝 妈妈看了好多和你一样的宝宝 都长大了 安全了 健康了 妈妈不会轻易放弃你 妈妈是个容易妥协的人 但妈妈想好了 只要你还有心跳 还在长大 妈妈就不会残忍的把你的生命剥夺 妈妈希望把你带到这个世界 让你看看它的美好 宝宝 你听见妈妈的话了吗 妈妈知道你在听 你和妈妈的缘分绝对不止55天 对吗 我的好宝宝 。。。上帝 如果宝宝可以平安 健康的来到这个世界上  我愿意用我的生命去换。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:02
加油,相信宝宝,他也能体会到妈妈的心情,所以不要紧张了,让他在你身体里的每一天都是快快乐乐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:12 | 来自WAP
宝宝和宝妈都加油,相信没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 06:05 | 来自WAP
加油'相信宝宝很坚强'希望大家都健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:23 | 来自WAP
菩萨会保佑我们的宝宝平安健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:29
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 12:12
怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:41
我也明天去检查阿.烦.
点击查看全文