要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[胎动]

4月8日晚上在客厅看电视,宝宝第一次踢了我。好神奇,各位姐妹胎动是什么时候出现的

1366753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直在等待所谓的胎动。觉得很神奇,看了一些姐妹的帖子。有的说10几周就感觉到胎动。我平时只能感觉到肚子咕噜咕噜的声音。也没有感觉到踢我的感觉。我一直等啊一直等啊。8号晚上我吃完饭在客厅看电视,突然肚子左下方有踢的感觉。连着踢了好几下,我忙叫来老公,老公盯着那一块。他激动地说看到肚皮动了一下。终于胎动了。太神奇了。请问各位姐妹你们的胎动是什么时候啊。我现在感觉还不是很频繁。昨晚我特意等他动。好像没动。我郁闷了好久呢。今天早上又动了。嘿嘿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:13
羡慕,期待胎動中。。。。em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:16
em62期待中,咕噜咕噜鼓泡泡的感觉我都没有过。。难道我肚皮厚?em16
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:18
chenp920 发表于 2012-4-10 09:13
<br/>羡慕,期待胎動中。。。。
<br/><br/>你再等两个星期的样子,他就一定会踢你了。嘿嘿。我的位置比较固定,左下方和左中间在动。可能是我刚才在放胎教音乐,他刚才一直踢我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:18
期待那一刻。好幸福啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:19
13周感觉冒泡泡。。。。。。。。。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:20
我也期盼着呢,哎,我的都18周多了,我的懒宝宝怎么还是没有动静呢
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:22
liuziwei 发表于 2012-4-10 09:16
<br/>期待中,咕噜咕噜鼓泡泡的感觉我都没有过。。难道我肚皮厚?
<br/><br/>可能你没太注意吧。没关系的。17周了,马上就要胎动了。嘿嘿。很神奇呢!
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:23
hudie1219 发表于 2012-4-10 09:19
<br/>13周感觉冒泡泡。。。。。。。。。。。
<br/><br/>这也是胎动哟。嘿嘿。生了孩子的朋友说的
点击查看全文
雨石头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:25
企鹅丫丫 发表于 2012-4-10 09:20
<br/>我也期盼着呢,哎,我的都18周多了,我的懒宝宝怎么还是没有动静呢
<br/><br/>我们的预产期只相隔两天哟。em70这个以我个人这两天的感觉。人要非常安静的时候才能感觉到呢。因为他现在胎动的力度还很小滴。
<br/>请问你开始预约24周的排畸没?
点击查看全文