要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有妈妈做过产后修复的嘛?效果怎么样?有用嘛?

1129715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后一个月,实在受不了自己的肚子了,想去做产后修复,我在杭州,据说cocodemer家效果蛮好的。不知道有木有妈妈做过?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:43
我也是刚满月,也在考虑去做产后恢复,不过我还是打算再等等,刚一个月而已,也许我们太着急了。
点击查看全文
妖言暖禹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:16
詠逺 发表于 2013-4-18 20:43
<br/>我也是刚满月,也在考虑去做产后恢复,不过我还是打算再等等,刚一个月而已,也许我们太着急了。 ...
<br/><br/>产后半年内是身材恢复的黄金时期,
点击查看全文
妖言暖禹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:16
詠逺 发表于 2013-4-18 20:43
<br/>我也是刚满月,也在考虑去做产后恢复,不过我还是打算再等等,刚一个月而已,也许我们太着急了。 ...
<br/><br/>产后半年内是身材恢复的黄金时期,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:19
我做了,一个疗程1个月瘦了10斤,不过我不是在你说的这个牌子做的,是另外一家连锁。效果是有的,可是好贵,好肉疼,我做完了减肥还报了一个胸部的,防止断奶下垂,哎 败家败家
点击查看全文
妖言暖禹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:53
sharkwoman 发表于 2013-4-18 21:19
<br/>我做了,一个疗程1个月瘦了10斤,不过我不是在你说的这个牌子做的,是另外一家连锁。效果是有的,可是好贵 ...
<br/><br/>你去了哪家呀,什么价格。coco家一个腰腹的疗程10次是8880。据说效果很好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:21
妖言暖禹 发表于 2013-4-18 21:53
你去了哪家呀,什么价格。coco家一个腰腹的疗程10次是8880。据说效果很好的。 ...

我做的机构叫漂亮妈妈,减肥签约。1个疗程15次3800元。 签约7-10斤。刚开始做疼死了,我都咬着牙熬的,后来不疼了。1个月没有节食瘦了10斤,肚子非常平坦,基本满意。现在做胸,也是38001疗程15次。才2次不过我感觉疏通了不少,能感觉胸内还有细小奶块,奶水多了些。
点击查看全文
妖言暖禹 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:45
sharkwoman 发表于 2013-4-18 23:21
<br/>妖言暖禹 发表于 2013-4-18 21:53
<br/>你去了哪家呀,什么价格。coco家一个腰腹的疗程10次是8880。据说效果很 ...
<br/><br/>你那里价格好实惠阿,杭州这里基本都上万一个疗程的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:39
妖言暖禹 发表于 2013-4-19 10:45

你那里价格好实惠阿,杭州这里基本都上万一个疗程的

当。。。3500我也感觉割肉,但是我考虑我要是自己减肥10斤得受多少苦啊,算了一辈子生一娃,就败家这么一回吧。不过效果我很满意,我生了5个月肚子真的和以前一样平滑,我已经给单位很多女人展示过了!咩哈哈。现在在做胸,我希望喂奶后胸不要垂的太厉害。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:42 | 来自WAP
我月子里就瘦了12斤,还有13斤在身上,估计很快就瘦下去,这钱花不起啊!太贵了
点击查看全文