要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

13W+2D突然出血,还好宝贝还在,求祝福

1239833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上十二点左右起床小便,居然流血了,跟大姨妈一样,便池都是血!顿时我凌乱,疯狂了。心想:这下完蛋了!已经做好最坏打算。和老公马上去医院急诊,宝宝一切安好,比实际孕周大2D!活跃的很,当听到一阵小火车轰隆隆的声音时,我再也忍不住哭了起来!医生检查很仔细,说发育很好,完全看不出流产迹象!不过心律较快!也许当时我太紧张!子宫,胎盘,胎儿均无流血信号!阴道也不得不检查,宫颈闭合,周围有少许黑色血!可是流出来的为何是偏红色的!当晚注射一支黄体酮,以及内服止血药。医生也不知道为何出血,就说保胎!希望宝宝比我坚强。我的胎盘位置是前臂,不低!我这几天抑郁,总担心宝宝不长,因为我没有任何有宝宝的感觉,我是不是用手揉揉肚子!我是不是不应该这样做?今天有少许黑色分泌物。谢天谢地,宝宝是那么坚强!妈妈爸爸一定会用尽生命去爱你!加油啊!小鸭蛋儿。 image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:30
相信宝宝是坚强的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 20:31
楼主,我也有过,8W的时候,都是血,血块,感觉天都要塌了,后来证实宝宝还在,安然无恙,一切都好!
<br/>
点击查看全文
爽妈咪1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:35
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-18 20:31
<br/>楼主,我也有过,8W的时候,都是血,血块,感觉天都要塌了,后来证实宝宝还在,安然无恙,一切都好!
<br/> ...
<br/><br/>好多准妈妈不明原因的出血!昨晚我就是做了一场恶梦!经过这件事,我更爱我的宝宝!他太坚强了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:07
祝福楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:12
Zhu-瀞。 发表于 2013-4-19 10:07
<br/>祝福楼主!
<br/><br/>谢谢!一起加油,迎接小生命。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:21
宝宝很坚强的,妈妈也要给自己信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:48
dmmttz 发表于 2013-4-19 10:21
<br/>宝宝很坚强的,妈妈也要给自己信心!
<br/><br/>谢谢哦!我们一定一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:49
我今天15周了+1天了,从50多天一直有褐色的,一直没有啥不舒服的,中午忽然出来一个很大的黑色血块,吓死我了,不过还好,没有啥不舒服的,我们都加油哦,我们的宝宝一定健康平安的wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-22 19:16
微笑龙宝 发表于 2013-4-21 17:49
<br/>我今天15周了+1天了,从50多天一直有褐色的,一直没有啥不舒服的,中午忽然出来一个很大的黑色血块,吓死我 ...
<br/><br/>好的,我坚信!一起努力和咱们的宝宝走完孕程。
点击查看全文