要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013再战九院,1个胚胎居然能养成囊胚

259854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月15日初诊,促排失败,促成3个囊肿,怀疑此周期的泡泡根本没排,最大的30MM.

9.14,第2周期,MC3,去九院,心里想着先做人授,当天LG精液复查出来

A级 0

B级 30+

C和D记不得了。。。

昨天是看的最晚的一次,叫到我已经17:20了,医院里除了艾医生和几个助理和她的病人,其他医生全部下班了,在医院里一待待12个小时,精神都磨光了,虽然不做什么,有点疲惫

艾医生直接让试管二代了,这个周期休息,有囊肿,不用药了,虽然去九院就想好了最坏就到试管这条路,没想到这么快,看到一起备孕的好几个一次促排就成功了,,为嘛我的泡泡不促不长,一促促成3个囊肿!

一早拿到报告到得知要试管,心情极其平静,平静的如死灰,钱当流水一样出去了。。。

10.15  MC2,去九院进周了,没配吃的药,5针肚子,4针屁股,19号去复诊

10.23  HCG2000,晚9点打

10.24  早上8点去医院抽血,然后就回家

10.25  取卵

12.7. 月经第十天,移植前准备,就诊,内膜5,B到C型,最大的右卵泡13

12.10 月经第13天,内膜9.2,B型,右卵泡15

12.12 月经15天, 内膜10.5,B型,右泡泡17*19,等于18,,,今晚9点打Hcg10000,14日开始吃达夫通和塞安琪坦,17号就可以接宝宝回家了,终于等到这一天了!!

12.17第一个冲进去移植

12.30验血生化

2013.3.25,MC4,星期一,转看匡医生,匡说要月经第2-3天来,可是正好遇到是双休日,匡不出诊,虽然网上查了看洪医生,但是各种纠结,做BC的时候他问为什么不是MC3来,反复强调反复强调,会错过最佳治疗时间的,,,,今天配了来曲吃4天每粒,克米7天半粒,28和30号分别2天打屁股针,到4月1日再去

4.1  晚上11点达必佳,本来想去对面卫生院打的,奈何实在困的不行,横竖横,自己搓了肚皮,走上这条路什么都不怕,还怕自己打针么

卵泡大小不一,匡定了后天就要取卵,取完后再看泡泡有的话,继续促,估计这就是黄体期促排了,,,一个月连着取卵2次有点伤不起啊~~~~这次的泡泡不争气啊

4.2 吃芬必得

4.3 今天取卵,田医生取的,一针一针的好痛啊,第一次都没这么痛,不过取好后比前一次恢复好多了,取卵4个,才4个啊,前一次取了12个,这个落差感啊~~~子宫里还剩下5个左右的小泡泡,匡说看周6听报告出来,如果大于等于2个胚胎的,就不再取一次了,药先用着,3天来曲,3天两粉一水

4.4 今天上午10点半就收到短信了,说取卵3个,受精3个,,,,为什么只有3个那,医生跟我说是4个啊,唉,,随便去了,也只好这样了

4.6    听报告,得2冻胚

4.11  取的3个卵泡,2个冻起来,1个拿去养囊,居然成了,几分钟前收到了医院的短信,上帝啊,佛祖啊,1个都能养出囊来,,,上一次三四个都没养成

4.17取卵后第一次月经来了,结束后准备去宫腔镜

点击查看全文
肉肉smilefull (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:24
4.29宫腔镜,有息肉,刮宫
6.9复诊,定6.14移植wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 18:44
现在什么情况啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 11:02
加油,肉肉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-1 11:25
加油,囊胚成功率高着呢,但是风险也大,在这里祝福你好孕哦~~~
点击查看全文