要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

雌二醇低,恁吃大豆异黄酮吗?

1737422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到激素六项的化验单,雌二酮才19.2 pg/ml,我看卵泡期的标准是27-122,大家都说雌激素低,请问能吃大豆异黄酮吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:19
我的也才25呢,好苦恼,亲,我们怎么办啊?大豆异黄酮哪里有卖啊?你的医生有没有要你吃补加乐和黄体酮啊?wgx惊讶
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:53
萌晗晗 发表于 2013-4-18 20:19
<br/>我的也才25呢,好苦恼,亲,我们怎么办啊?大豆异黄酮哪里有卖啊?你的医生有没有要你吃补加乐和黄体酮啊? ...
<br/><br/>我就在淘宝买的飞妈推荐的天赐源,我问卖家我这种情况怎么吃,卖家让我月经第五天开始吃,一直吃到排卵试纸阳,可又有人说这个不好,我就犹豫了
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:00
亲 我也是雌激素偏低  周期37天左右   上个周期月经结束后连吃5天大豆异黄酮  卵泡发育的不错 我想是大豆异黄酮的作用  可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:05
我的雌二醇才13 PG/ML
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-3 09:41
jkq 发表于 2013-4-23 13:00
<br/>亲 我也是雌激素偏低  周期37天左右   上个周期月经结束后连吃5天大豆异黄酮  卵泡发育的不错 我想是大豆异 ...
<br/><br/>请问你吃的什么牌子的大豆异黄酮啊?
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-3 09:45
肖肖/tp傻傻 发表于 2013-5-3 09:41
<br/>请问你吃的什么牌子的大豆异黄酮啊?
<br/><br/>天赐源的  淘宝有卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:59
我也低,昨天测了才14.00pg/ml,医生觉得没什么,说是月经前几天就是很低的,后来给我开了三盒坤泰胶囊,不知道吃了有没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 13:33 | 来自WAP
我月经第三天测16pg/ml.同时问了妇科和内分泌科医生.医生都没说什么,也没开药.楼主去问问医生吧
点击查看全文
健康宝儿14 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 19:49
大山小山 发表于 2013-5-4 13:33
<br/>我月经第三天测16pg/ml.同时问了妇科和内分泌科医生.医生都没说什么,也没开药.楼主去问问医生吧 ...
<br/><br/>现在的大夫都这样,真是看了也白看
点击查看全文