要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

【求助】有多囊泌乳素和促甲状腺激素略高的姐妹吗

2978014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

summer730 查看完整内容

泌乳素高必须吃溴隐亭,而且溴隐亭是妊娠B类药,即便怀孕,也可以吃。  甲减必须把TSH降到2.5以下,否则既不易受孕,受孕后也容易胎停。更为重要的是,怀孕后不但不能停优甲乐,还要加量,并且整个孕期服用。  不要觉得是药三分毒就随意自己停药,溴隐亭和优甲乐都是安全的,遵医嘱。优甲乐是早晨空腹饭前半小时服用,不能和豆浆同服。间隔四小时。 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:23
泌乳素高必须吃溴隐亭,而且溴隐亭是妊娠B类药,即便怀孕,也可以吃。 

甲减必须把TSH降到2.5以下,否则既不易受孕,受孕后也容易胎停。

更为重要的是,怀孕后不但不能停优甲乐,还要加量,并且整个孕期服用。 

不要觉得是药三分毒就随意自己停药,溴隐亭和优甲乐都是安全的,遵医嘱。

优甲乐是早晨空腹饭前半小时服用,不能和豆浆同服。间隔四小时。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:20
      泌乳素和促甲状腺激素高是必须要吃药降下来的,否则怀孕的机率微乎其微。溴隐亭和优甲乐这两个药你是必须要坚持遵医嘱服用的。先调节到正常水平再考虑宝宝吧。不然即使怀孕了,也会有很多问题。祝你早日健康,怀上健康宝宝。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:40
请问亲的泌乳素高是什么导致的呢 是甲状腺导致还是有垂体瘤 建议查明原因 配合治疗 西药是要用的 对宝宝的影响微乎其微 是孕期安全用药 相反 你不用药反而会对宝宝不好 我之前怀孕就是泌乳素高导致流产 服用溴隐亭后一切都好了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:13
泌乳素高一般都吃溴隐婷,吃溴隐亭可以直接备孕的。
<br/>促甲状腺激素偏高 如果高不多 又不想服药的情况下平时在生活中可以适当补充含碘丰富的食物,如海带、紫菜等,同时多注意休息,不要熬夜。可以补充营养丰富的食物,增强身体的免疫力。忌食生甲状腺肿大的食物,如卷心菜、包菜、木薯、核桃、豆类食物等。
点击查看全文
小新新新 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:39
summer730 发表于 2013-4-18 19:41
<br/>泌乳素高必须吃溴隐亭,而且溴隐亭是妊娠B类药,即便怀孕,也可以吃。&nbsp;
<br/>甲减必须把TSH降到2.5以下,否 ...
<br/><br/>谢谢!我昨天已经吃了1/4片的甲状腺片了,希望能降到2.5以下,我今天已经月经第4天了,前三天都降温不大36.5-6的,今早晨温下一下变36.3了,不知道跟昨天晚饭后吃的甲状腺片有关。
点击查看全文
小新新新 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:40
apple918 发表于 2013-4-18 21:20
<br/>泌乳素和促甲状腺激素高是必须要吃药降下来的,否则怀孕的机率微乎其微。溴隐亭和优甲乐这两个药你是 ...
<br/><br/>优甲乐就是甲状腺片么?我这个周期月经前三天降温幅度小,从37降到36.6,昨天吃了甲状腺片,今天月经第4天晨温就降下来了36.3了,一下比昨天降了0.3度,不知道是不是吃药吃的。
点击查看全文
小新新新 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:43
小小叽歪 发表于 2013-4-18 21:40
<br/>请问亲的泌乳素高是什么导致的呢 是甲状腺导致还是有垂体瘤 建议查明原因 配合治疗 西药是要用的 对宝宝的 ...
<br/><br/>恭喜你啦就要做准妈妈了。我也不知道为什么泌高,什么药不吃自己有慢慢在降,三个医院的医生都没建议做核磁查垂体瘤。谢谢建议,我已经开始吃甲状腺片了,这个不知道对基础体温有什么影响呢
点击查看全文
小新新新 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:44
包包Mum 发表于 2013-4-18 22:13
<br/>泌乳素高一般都吃溴隐婷,吃溴隐亭可以直接备孕的。
<br/>促甲状腺激素偏高 如果高不多 又不想服药的情况下平时 ...
<br/><br/>豆类不可以吃么?我雌激素正常范围内的偏低,最近经常吃豆制品呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:17
小新新新 发表于 2013-4-19 10:43
<br/>恭喜你啦就要做准妈妈了。我也不知道为什么泌高,什么药不吃自己有慢慢在降,三个医院的医生都没建议做核 ...
<br/><br/>我是有垂体瘤导致的高 参考值29.9 我当时是不到45 刚超标 医生说一般没有垂体瘤 但是还是建议做一个 我做了普通的怀疑有 然后做了加强确诊 于是开始吃溴隐亭了 现在刚怀孕还在继续吃 现在检查有33了 医生说怀孕了泌乳素会高的 如果不高反而不正常了 希望这次顺利 亲加油啊
点击查看全文