要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

迫切想要宝宝

629310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,大家好,很高兴在这里与众多准妈妈们相遇. 我是一位备孕妈妈,都备孕三年了,还是没能好孕.

2010年流过产,至此一直未能怀上. 好像是卵子发育不好,请问有与我相似的姐妹吗? 如有,请告之,真心想要宝宝.

因为一直没能好孕, 婆婆逼迫着我和老公离婚. 因为此,真的确良身心疲惫.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:04
卵子发育不好,是不是可以吃中药啊,还可以食补,还可以促排啊,不至于离婚吧,你要先把身体调养好,最重要
点击查看全文
月寂虹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:15
促排不行的,第一次怀孕就是促排,结果三个月后死胎.后来就改吃中药, 已经吃一年,还没结果.主要是因为心理压力大.没有办法和婆婆一起住.婆婆超级喜欢孩子.真是没办法呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:44
月寂虹 发表于 2013-4-18 19:15
<br/>促排不行的,第一次怀孕就是促排,结果三个月后死胎.后来就改吃中药, 已经吃一年,还没结果.主要是因为心理压 ...
<br/><br/>那就用体温和试纸   如果你经期都准的话  找对排卵日A成功机率就很大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:46
哎,我备孕一年半了,开始都好好的,最近两个月的卵泡发育也不好,就是在考虑吃中药还是吃西药?不然中药西药一起吃?烦啊。。。
点击查看全文
C20
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:46
亲,别太大压力,你会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:47 | 来自WAP
找个好的医生固定在那看,会好的
点击查看全文
月寂虹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:58
天秤小妖精 发表于 2013-4-18 19:46
<br/>哎,我备孕一年半了,开始都好好的,最近两个月的卵泡发育也不好,就是在考虑吃中药还是吃西药?不然中药西 ...
<br/><br/>我友情提醒一下,别吃西药,我吃三个月中药,卵子就正常了,但是可能错过排卵期了,没怀上.现在我觉得我的情况基本上是因为压力过大.主要是家人太不配合了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:03
月寂虹 发表于 2013-4-18 19:58
<br/>我友情提醒一下,别吃西药,我吃三个月中药,卵子就正常了,但是可能错过排卵期了,没怀上.现在我觉得我的情况 ...
<br/><br/>哎,但是中药也是持久战啊,不知道要吃好久呢。。。哎,大家都放松心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:11 | 来自WAP
如果真的这么想要就试管吧,还不至于离婚的!
点击查看全文