要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PLSZ强阳超过三天了,正常么?

685829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在彷徨中,希望有经验的姐妹给点意见,
4月6日晚plsz测到阳,就是两条颜色一样,安排功课。
4月7日早晚plsz 都是强阳,晚上安排功课。以为凌晨就会排掉。
4月8日早晚plsz 又都是强阳,有点晕,但是还是抱着希望晚上安排了功课,心想凌晨无论如何都会排了。
可是郁闷的是4月9号早中晚测了三次,全部都是强阳,真的糊涂了,晚上也就不安排了,迷迷糊糊的睡着了,今天真的失望家寒心了,到现在也没测,想着就这样把,晚上在作最后一次功课,爱咋咋地把。姐妹们有这种情况么? 是不是我有什么毛病啊,哭死了,最近以这在吃中药,我的中医说吃药不影响试孕,还会有帮助的。真的不知道怎么办了??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:51
楼主什么时候的DYM呀,是不是怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:52
我这个周期的大卫排卵试纸也一直测到强阳。。。从3.29日起,早晚两次,4.1日下午去监测卵泡已经排出,但是早上测的大卫和秀儿也都是强阳。。。。估计是和吃的药物有关系吧,体内什么指标特别高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:56
楼主你要是吃了药促排卵啥的,那肯定PLSZ就没意义了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:04
亲亲小鱼儿 发表于 2012-4-10 08:51
<br/>楼主什么时候的DYM呀,是不是怀上了?
<br/><br/>我现在是排卵期呀,不是怀了:(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:05
calali 发表于 2012-4-10 08:52
<br/>我这个周期的大卫排卵试纸也一直测到强阳。。。从3.29日起,早晚两次,4.1日下午去监测卵泡已经排出,但是 ...
<br/><br/>我没有吃什么特别的药,就是中医说肾虚,需要调节一下,也不知道是不是这个关系哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:06
peki_ao 发表于 2012-4-10 08:56
<br/>楼主你要是吃了药促排卵啥的,那肯定PLSZ就没意义了。
<br/><br/>吃中药也会影响plsz的么, 我6号之前测得一直都是弱阳的:(现在不知道怎么办好了:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:17
小虫子Michelle 发表于 2012-4-10 09:06
<br/>吃中药也会影响plsz的么, 我6号之前测得一直都是弱阳的:(现在不知道怎么办好了:( ...
<br/><br/>你吃的中药啊?那我就不懂了,我知道西药促排就会影响体内激素水平,如果是中药就不知道了啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-10 09:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:35
chengxinran 发表于 2012-4-10 09:22
<br/>没啥的,不要胡思乱想,顺其自然吧
<br/><br/>呵呵,让你说对了,我现在上班都坐不住,总是东想西想的,本来一个小时就可以完成的东西都一上午了还在这弄呢:)好吧,不想了。争取把,,,呵呵
点击查看全文