要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

五月中旬的妈妈有没有入盆的了。

521415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 这两天每天都是肚子下坠的感觉好厉害 睡在床上屁股酸腰酸 起来了肚子硬下坠  各种难受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:14
我5月底,好像还没有入盆也,前两周检查还是横位,不过今天右边屁股疼呀,好像压到那骨头了,不知道是啥情况
点击查看全文
君与安慕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:22
STYXFURY 发表于 2013-4-18 18:14
<br/>我5月底,好像还没有入盆也,前两周检查还是横位,不过今天右边屁股疼呀,好像压到那骨头了,不知道是啥情况 ...
<br/><br/>我三十五周检查说半入盆  这几天可能入盆比较深了  好累 肚子下坠难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:00
我今天去产检,没做BC。医生说基本入盆了wgx奸笑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:06
   肚子坠的厉害,正常哇。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:09
我上周六产检时候 医生说 已经半入盆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:40
产检医生说还没入盆,胎位倒一直是头位,最近连假性宫缩都少了,我这是肿么了。是不是运动太少了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 00:57
我到现在还未入盆,急吖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 01:42 | 来自WAP
入盆是啥感觉啊,我感觉我好像没入盆呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:07
前一周感觉好像有点入盆了,位置也下去了点,大夫给摸的时候说我宝宝胎头不高,结果这一周好像又上来了,感觉又开始顶胃了!肚子也没有下坠感,千万别留级啊!!
点击查看全文