要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样的卵泡是否可以要?

40189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教有经验的姐妹们帮我看一下,我本月月经4月3号,周期30天,现是周期第15天,刚去我们计生服务站那里照阴道B超,有一个卵泡是19*14的,自己不知道这个卵泡长得是好还是不好,请JMS帮分析一下,这样的可以要吗? 附图给大家。谢谢大家!

另再附一张图,是 我从4月15日开始测的试纸,分别选用了秀儿和大卫的试纸同时测,发现秀儿的颜色要比大卫的深一点,大家测的也是这样的吗?4月18号14:55分的试纸是阳还是弱阳?得什么时间AA啊?我今天早上心急7点就爱了一次。
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:45
都没有人回复吗?帮帮忙呀,不胜感激。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:29
MM,你内膜长得很好哦!18-23mm都是成熟的卵泡了,随时有可能会排出。你就保持隔天AA的节奏,看大卫试纸还没有强阳,可能就在这两天了,祝你这个月好孕!
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 08:30 | 来自WAP
田田酱 发表于 2013-4-18 20:29
<br/>MM,你内膜长得很好哦!18-23mm都是成熟的卵泡了,随时有可能会排出。你就保持隔天AA的节奏,看大卫试纸还 ...
<br/><br/>大卫试纸好难测出强阳,昨晚十点秀儿两条杠都够红了,可大卫还是淡红色。打算今天再去照下卵泡。谢谢你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:29
我们都是宝 发表于 2013-4-19 08:30
<br/>大卫试纸好难测出强阳,昨晚十点秀儿两条杠都够红了,可大卫还是淡红色。打算今天再去照下卵泡。谢谢你哦 ...
<br/><br/>是啊,秀儿比较敏感,大卫优点是在对比色度来观察LH峰值非常准确。有的姐妹没强阳照常AA都怀孕了呢,最精确肯定还是BC啦!所以我觉得排卵正常的话,排卵期隔天安排AA就可以了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 09:33
是呀 这么好的内膜 泡泡也许还在长呢?试试看吧
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:25
田田酱 发表于 2013-4-19 09:29
<br/>是啊,秀儿比较敏感,大卫优点是在对比色度来观察LH峰值非常准确。有的姐妹没强阳照常AA都怀孕了呢,最精 ...
<br/><br/>晕了晕了,早上起床回复完你的信息,九点半一测秀儿,转弱了,心想不会排了吧?为了确定一点,马上出门去计生站照阴超,十点照完,医生说已经看不到卵泡可能排了。然后今天中午就A了,不知还有没有戏啊,整个排卵期我只A了两次。昨晚也就是18号21:40左右测秀儿还是两条红杠的,怎么会那么快就排掉呢?你说我今晚或者明天还要再补一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:28
我内膜月经前都只有0.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:41
我们都是宝 发表于 2013-4-19 17:25
<br/>晕了晕了,早上起床回复完你的信息,九点半一测秀儿,转弱了,心想不会排了吧?为了确定一点,马上出门去 ...
<br/><br/>隔天A就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:59
应该会排 试纸强阳就安排功课好了  不要隔天 转弱12小时内 还要A 几率高些
<br/>
<br/>274574642非常活跃的好孕群 备孕的姐妹们 快来一起期待好孕降临吧
点击查看全文