要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

早孕试纸都没有隔天加深吗?

3141521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天是排卵后的第9天把。。。好像是,从6号开始,我就能测到早孕的水印了,我买了四种试纸,蓝梦、艾秀、韵之安、还有一种我都不知道叫什么名字的试纸,蓝梦在5号晚上就能测到水印了,等到7号晚上的时候韵之安上面的水印最清楚了,其余两种试纸没反应,8号那个不知道名字的试纸出现水印,艾秀似有似无的也有,艾秀是笔形试纸就买了一个,所以接下来就没有它了。今天10号,那个不知道什么牌子的试纸还是和昨天一样,在它湿润的时候能不是特别清楚的看到红色的印记,等干了反而淡了,,今天也没有我想像中的加深什么的和昨天前天差不多,,,这样不正常吗?我很担心啊,,,,姐妹们谁有这样的情况呢?我现在坐立不安的·····em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:37
我3月29-30排的,前几天秀儿有水印,但是大卫到现在还是白板~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:40
bizsarah 发表于 2012-4-10 08:37
<br/>我3月29-30排的,前几天秀儿有水印,但是大卫到现在还是白板~~
<br/><br/>em74咱们这是咋了啊  我快郁闷死了···你秀儿明显吗?我们这没这种试纸啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:51
不放心就去医院抽血看看呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:54
不要着急,我当时也是连着几天没加深要十多天,尽量用同一时间的尿液。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:56
你别用这么多种试纸,买一种用的人比较多的,固定下来,也好比较,买这么多都不知道依哪个了。最好去正规药店买,我之前买过盒包装的,有点贵,后来在药店买的大卫独立塑封包装的试纸,才一块多一条,挺好用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:59
tedfan 发表于 2012-4-10 08:56
<br/>你别用这么多种试纸,买一种用的人比较多的,固定下来,也好比较,买这么多都不知道依哪个了。最好去正规药 ...
<br/><br/>我现在就用的一种了 可是和我8号测得差不多啊 我觉得还没8号清楚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:00
大聚宝盆 发表于 2012-4-10 08:54
<br/>不要着急,我当时也是连着几天没加深要十多天,尽量用同一时间的尿液。
<br/><br/>为什么我早晨测得 没有下午6点来钟测得清楚啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:03
寵妳ゝ已晟洎嘫 发表于 2012-4-10 09:00
<br/>为什么我早晨测得 没有下午6点来钟测得清楚啊?
<br/><br/>那你就都用下午6点的对比。可能你比较喜欢半夜上厕所
<br/>
<br/>建议晨尿是因为大多数人是那时候深。
<br/>
<br/>我当时也是下午深。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:06
大聚宝盆 发表于 2012-4-10 09:03
<br/>那你就都用下午6点的对比。可能你比较喜欢半夜上厕所
<br/>
<br/>建议晨尿是因为大多数人是那时候深。
<br/>
<br/><br/>我现在都上瘾了,上次厕所就喜欢测下,,怎么办啊,按理说它今天应该会加深的啊,怎么能没动静呢,我每天睡觉晚,晚上的时候喝水会影响吗?
点击查看全文