要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678跳转

三月份清宫后七月份备战蛇宝

3000773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻找和我一样的姐妹,三月份清宫,三次例假后打算开始备孕,现在积极调理中!欢迎加入226829605升级好孕群,我们一起好孕!em25em25em25
点击查看全文
cyp1211 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:20
为什么没有人理会我呢?大家没有遇到过这种情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:47
清宫肯定对内膜会有损伤,你是几个月的时候流产的?如果胎儿月份比较大的话,一般来月经的时候也会推迟,因为子宫需要一个修复的过程。我第一个宝宝五个月的时候离开我,当时做了清宫,大概一个半月后才来月经的。内膜也会根据月经周期的时间段而出现不同的厚度,一般月经前会最厚,然后来完月经最薄。最好的怀孕时机是等到内膜超过8mm之后。我知道的也不多,仅供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:55
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:09
楼主不要着急,我清宫完30天的时候内膜是6mm,39天来的月经。来完第一次月经第4天去看,内膜是6mm,恢复的很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:10
茉茉心语520 发表于 2012-4-10 09:47
<br/>清宫肯定对内膜会有损伤,你是几个月的时候流产的?如果胎儿月份比较大的话,一般来月经的时候也会推迟,因 ...
<br/><br/>我还不到40天,谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:12
羊咩咩1885 发表于 2012-4-10 10:09
<br/>楼主不要着急,我清宫完30天的时候内膜是6mm,39天来的月经。来完第一次月经第4天去看,内膜是6mm,恢复的 ...
<br/><br/>抱抱,看了你的经历我有信心了,那我再等等!谢谢羊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:47
例假已正常到来,em25em25em25希望一切都会顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:15
em25em25em25祈福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:36
em27我还没来大姨妈 准备等来了过后去医院检查看看内膜多少
<br/>没有一天不在思念宝宝 愿宝宝们都健康来到人世
点击查看全文