要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经不调 不知不觉好孕了

1097623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我,85年出生的女孩,本人从小就胖,所以从月经初潮开始,至今十多年,我的月经就没有准过(总是2-6个月才来一次)。

2012年10月初,因为上一次的月经沥沥拉拉的来了2个多月,都没有停(量超少,可以不用卫生巾),就去了医院看病,住了5天医院,血停及做各种检查之后出院了,但是医生也没给我个答案到底是因为什么导致我月经不调,出院时,医生只是说回家减肥吧。

2012年11月11日,我和老公举行了婚礼,随之我的烦恼来了,月经不准,如何怀孕啊?每天都在想着这个烦心的事情。

从2013年1月25日来月经,到现在,又已经2个多月没有来了(中间也想过是怀孕,自己也测了,但是显示未怀孕,4月2日自测,还是“小队长”,不是“中队长”),心里就更担心了,这次决定去其他医院彻底治疗一下。

4月7日到医院做尿检验孕,显示阴性。医生让我抽血做激素六项、甲状腺和绒毛膜促性腺激素测试,结果激素六项里的泌乳素和孕酮高,绒毛膜促性腺激素7.46。

4月15日拿着化验单去找医生复查,医生说这3项高,你再测一次绒毛膜促性腺激素吧,看看到底是不是因为怀孕导致这3项高的,结果又抽血。

4月17日这次我挂了专家号,这个专家还是专看月经病和不孕不育的,专家看了我2次抽血的所有化验单,告诉我,你这次不是月经不调,是怀孕了,这次的绒毛膜促性腺激素是1031,我当时听了,实在是不敢相信,认为会不会是化验结果有问题,但是医生说不会的,然后给我开了2周后的阴超单子,说下次挂号挂产科吧。(不是怀孕不能做阴超吗?心里正在疑惑中)

出了医院,还是不相信自己好孕了,就去药店又买了个验孕笔,马上测了一下,这次真的是“中队长”了,心里都不知道是什么感觉了——高兴、兴奋、不可思议、疑惑……

不知道这一切到底是不是真的,我到底是真的怀孕了吗?如果真的怀孕了,我到底能不能做阴超呢?有没有姐妹像我一样的呢?

希望每个想做妈妈的姐妹们,都要努力,积极地去面对自己的病情,配合医生的治疗,早日当上美丽的妈妈们!祝福你们!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:56
MM,月经不调怀孕后要格外注意啊,孕酮,HCG都要定期检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 23:28
我也是经常月经2个月,或者更长时间噢
<br/>不过检查,是说睾酮偏高 - - 医生也是建议我减肥
<br/>现在正在积极备孕,接你的好孕棒喔
<br/>wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 08:11 | 来自WAP
神奇好孕了!接棒拉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:50
看后我感觉我和你的月经不调尽量是一样的,现在很羡慕你啊,我还在努力中,希望我和你一样能有这么好的运气。
点击查看全文
happy1211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:18
小伊娃 发表于 2013-4-18 19:56
<br/>MM,月经不调怀孕后要格外注意啊,孕酮,HCG都要定期检查。
<br/><br/>恩,我会多注意的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:19
云云118 发表于 2013-4-19 12:50
<br/>看后我感觉我和你的月经不调尽量是一样的,现在很羡慕你啊,我还在努力中,希望我和你一样能有这么好的运气 ...
<br/><br/>加油啊,希望我的好运可以带给你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:23
黄小鸭。 发表于 2013-4-18 23:28
<br/>我也是经常月经2个月,或者更长时间噢
<br/>不过检查,是说睾酮偏高 - - 医生也是建议我减肥
<br/>现在正在积极备孕 ...
<br/><br/>我发现减肥真的很重要,几年前,我减肥成功,那时候的月经周期超准的,可惜后来没管住嘴,反弹了,结果比以前更胖了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 18:30
微雨燕双飞22 发表于 2013-4-19 08:11
<br/>神奇好孕了!接棒拉
<br/><br/>希望好运气传给你们每一个人,我也希望自己不要因为月经不调,导致宝宝后期有什么不好的变化,现在总是担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:49 | 来自WAP
接棒,希望我也能好孕
点击查看全文