要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

【晒宝上杂志6月名单公布啦】恭喜这10位小朋友获得上6月份优生代杂志的机会!

80718212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

评选结果出来啦,让大家久等啦!恭喜以下10位小朋友 163701fbq9twqzxkmfgyfk.jpg

获得上6月优生代杂志的机会!

6月生日宝宝(5名)em71

从上到下,从左到右,分别是:

郭涵睿、李昕晨、茅轩瑞、梁嘉嘉、孙逸辰

6月搞笑宝宝(5名)

从上到下,从左到右,分别是:

源源、

钟骞逸、

卓诗源、

黄筱恩、

何彦卓

嗨!宝妈们,上《优生代》杂志的机会又来啦!

快来晒晒你家搞笑宝宝(任何月份出生的宝宝都行)或6月出生的最美生日宝宝照片吧!

点击>>>2步教你查看照片的大小,参加晒宝活动的妈妈看过来!

最新优生代杂志样刊,上期收到杂志的宝妈别忘了上来晒

活动时间:4月19日——4月26日(5月15日公布结果)

活动规则:(第6点宝妈们看仔细咯,先回帖再按照要求发邮件)

1、本次活动将选出3—5位6月最美生日宝宝和3-5位搞笑宝宝。选出的6月生日宝宝和搞笑宝宝可登上6月份《优生代》杂志,并收到6月份《优生代》样刊一本

2、参加最美生日宝宝必须是6月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

3、搞笑宝宝可以是任何月份出生的宝宝,回帖格式参考下面

4、所有宝宝要求是0—3,照片大小300K以上,图像清晰

5、照片可以是一张最经典的单人佳作,也可以是多张单人佳作,以供选择

6、回帖后请将宝宝的单人照片和TXT文本文档打包,以附件形式发送至邮箱:
1216044080@qq.com 文本文档里写明(宝宝姓名+宝宝性别+宝宝出生年月日+邮寄杂志地址+邮编+联系电话+QQ号码+播种网昵称并在邮件的标题里注明是“6月生日宝宝+宝宝名字”或者 “搞笑宝宝+宝宝名字”。以方便工作人员快速统计,尽快给获奖的妈妈邮寄杂志!

点击>>>2步教你查看照片的大小,参加晒宝活动的妈妈看过来!

点击>>>>>如何在论坛中上传图片?不会的姐妹过来学一学 

回帖格式:

生日宝宝征集回帖格式:(仅限6月份出生的宝宝)

晒宝宝最美的照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

搞笑宝宝征集回帖格式:(任何月份出生的宝宝)

晒宝宝的搞笑照片

宝宝姓名:

宝宝性别:

出生年月:

照片搞笑描述:以宝宝的口吻,给宝宝配上搞笑的话语 

所有的宝妈都可以参与活动,快准备好照片晒宝咯

点击查看全文

回帖推荐

璧璧 发表于216楼  查看完整内容

宝贝选上了

于墨 发表于214楼  查看完整内容

我家宝贝选上了。咔咔!

倾国璃乱 发表于212楼  查看完整内容

很开心,辰宝选上了!

绿纱 发表于211楼  查看完整内容

好开心哦,我家的小宝贝选上了
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 09:53
支持支持,在家翻照片呢em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 10:53
李昕晨 
女宝宝
最美生日宝宝
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:02
璧璧 发表于 2013-4-19 10:53
<br/>占坑 照片拖拖拉拉还没有拿  今天赶快叫拿来
<br/><br/>赶紧啊,等照片啦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:03
心仪心意 发表于 2013-4-19 09:53
<br/>支持支持,在家翻照片呢
<br/><br/>翻出来要赶紧晒哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:03
思思微微 发表于 2013-4-19 09:51
<br/>占坑
<br/><br/>wgx奸笑等照片
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:23
赶紧晒晒哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:41
晒宝宝的搞笑照片 
宝宝姓名:苏歆钰
宝宝性别:
出生年月:2012年7月21日
照片搞笑描述: 47955_2013032016555100_60_2013-03-20-16-55-39-120.jpg 我萌吗?
48050_2013032019551600_20130320_195517.jpg 呀?咋奥特曼都改行打鼓了!
49847_2013040817095400_60_2013-04-08-17-09-46-808.jpg 49846_2013040817094700_60_2013-04-08-17-09-40-702.jpg
49855_2013040817110800_60_2013-04-08-17-10-56-739.jpg 49851_2013040817105100_60_2013-04-08-17-10-43-242.jpg 你猜我吃的是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:15
我也为我宝贝来碰碰运气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:27
好,我也来找找照片!
点击查看全文