要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

纯棉宝宝三角巾口水巾围巾 围嘴 儿童韩版头巾10条江苏浙沪皖包邮

47316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝三角巾口水巾围巾 围嘴 儿童韩版头巾10条江苏浙沪皖包邮

喜欢的美妈们请到我的小店选购吧!

点击查看全文

2012六六七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:02

吃饭前可以给宝宝当口水巾,饭兜,围嘴。

出门前可以给宝宝当个小围巾,无论正着围,反着围。都超级酷,有品位。

今天外面有点风,哈,给宝宝出门当个小头巾吧。马上与众不同啦。真正的多用途啦~~~

09最新日本流行,最潮爆多用途巾。 真的非常实用哦~~~ 吃饭前可以给宝宝当口水巾,饭兜,围嘴。

出门前可以给宝宝当个小围巾,无论正着围,反着围。都超级酷,有品位。

今天外面有点风,哈,给宝宝出门当个小头巾吧。马上与众不同啦。真正的多用途啦~~~

不管是搭配宝宝的T恤,外套,背心,都非常抢眼,再平淡的衣服也瞬间时尚起来,有化平凡为神奇的力量哦!

小女生也可以系在头上,装扮田园风格,也很可爱! 系在手腕上,包包上可以,也可以当围兜口水巾,小领结~~多用途!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 22:27
em32em25em32em25
点击查看全文
2012六六七七 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:48
真的很实用啊,,又漂亮时尚,,怎么就没有人呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 03:34 | 来自WAP
多少钱一条
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:10
已经买好20条了,买来1.8元一条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:38
我买好了10条1元一条
点击查看全文