要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

身体好,真的很重要。月经少的后来成功升级的麻麻能分享自己的经验。

1668125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实之前一直都不太关心月经,也不计算周期,以为只要差不多每月来了,来了差不多量就可以了。

直到准备要小孩了,几次没成功后就开始关注其自己的身体了,月经量太少了。不知道是意识的问题还是什么,越是觉得少,越是怕来的少,越是少。

所以,不要直到要小孩子了才开始关注身体健康,要一开始就注意养成好的生活习惯,希望月经少的后来成功升级的麻麻多多介绍自己的调理过程或者经验。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 22:38
我也是量少,现在吃药调理呢,结果吃完中药,量更加少了!
点击查看全文
foxwin8293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:16
会飞的葱 发表于 2013-4-19 22:38
<br/>我也是量少,现在吃药调理呢,结果吃完中药,量更加少了!
<br/><br/>啊,你吃的是什么中药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:32
55555555555,我也是啊,量少的可怜,1天就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:06
我也是月经量少,以前觉得无所谓,只要来就可以了,现在准备要小孩了,才意识到要调理,去医院检查了性缴素六项,雌二醇偏低,医生开了补佳乐+地屈孕酮片,说让我吃三个月,哎,不晓得吃了好不好,都说缴素药副作用大,没办法也只试一下,现在还没有什么效果。
点击查看全文
foxwin8293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:16
诗琴画意1 发表于 2013-4-22 13:06
<br/>我也是月经量少,以前觉得无所谓,只要来就可以了,现在准备要小孩了,才意识到要调理,去医院检查了性缴素 ...
<br/><br/>我的E2是85 参考范围是92-403,其实是偏低的。我的睾酮(Testo)是2.3,参考范围是0.34-2.6,在范围内,但是医生说这个偏高了,给我配了达英,让我吃三个月,也是一种激素药。
<br/>我们那家医院可以挂普通妇科、中医、内分泌、不孕不育等科,一开始我挂了普通妇科,后来我就去挂中医去了,给我开了八珍胶囊和暖宫七味丸。达英好像是避孕药,我不敢吃。
<br/>你的雌二醇是多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:32
我是来月经第三天去查的缴素六项,雌二醇为33.9,偏低。哎,吃了两个月的缴素了,没多大效果,现在很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:31 | 来自WAP
诗琴画意1 发表于 2013-4-22 13:32
<br/>我是来月经第三天去查的缴素六项,雌二醇为33.9,偏低。哎,吃了两个月的缴素了,没多大效果,现在很纠结。 ...
<br/><br/>33。9还低啊!我的才25!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:32 | 来自WAP
<br/>我也是月经量少,以前觉得无所谓,只要来就可以了,现在准备要小孩了,才意识到要调理,去医院检查了性缴素 ...
<br/><br/>我和你一样!好怕西药的副作用哦!又没别的办法!做女人真可怜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-22 22:33 | 来自WAP
<br/><br/>我和你一样!好怕西药的副作用哦!又没别的办法!做女人真可怜!
点击查看全文